Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Слив баланса с брут акка палки на свой ба

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем CrUZ, 19 апр 2018.

1. CrUZ

CrUZ New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет! Ищу человека который работал в этом напралвении.Есть хороший брут акк (забытый) снял с него лимит,но вот проблема не дает линкнуть ба,на нем ба и сс не было,ни в какую не хочет принять мой ба для дальнейшего слива,есть доступ к почте,доступа к номеру телефона нет ...
    Дайте дельный совет как правильно слить все под 0 с него,сумма хорошая,не 500д ясен пень)
    Кто действительно сможет помочь,поделюсь рублем)
    Лимит был снят вчера,дал несколько сендов на мой саморег,с обоими акками все хорошо
  2. Messiah

Messiah New Member

Симпатии:
    0
    Как минимум дать отлежаться ему для начала сейчас
  3. CrUZ

CrUZ New Member

Симпатии:
    0
    по времени сколько примерно? это второй акк с которым имею дело,именно с брутом,но он жестко выпендривается,при линке ба кстати,СЧ вылазит,с предыдущим акком такого не было )
  4. Vergil

Vergil New Member

Симпатии:
    0
    Лимит был снят вчера,дал несколько сендов на мой саморег,с обоими акками все хорошо
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Так если он забыт, слей не торопясь на свой акк. Сам же пишешь. что дает сендить
  5. CrUZ

CrUZ New Member

Симпатии:
    0
    Да это конечно все так,но хочется как обычно,быстро и много...видимо придется потратить не одну неделю для слива ...
  6. Vergil

Vergil New Member

Симпатии:
    0
    У тебя там . что более 50к ? Все зависит конечно от суммы, а так приучай палку под слив и по возрастающей сливай
  7. Mr.Spice

Mr.Spice New Member

Симпатии:
    0
    Может твой банк не нравится ей) обычно СЧ не когда линкуешь ба а когда выводить пробуешь
  8. CrUZ

CrUZ New Member

Симпатии:
    0
    чейз,pnc... не знаю что не нравится пп

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.