Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Слив bml

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем TITAN 1060, 16 май 2018.

1. TITAN 1060

TITAN 1060 New Member

Симпатии:
    0
    Кто знает как слить bml с саморега?
  2. SEFFRIK

SEFFRIK New Member

Симпатии:
    0
    Лол, ты действительно думаешь, что кто-то возьмёт и тебе все расскажет?
    Типа, я умею сливать баланс бмл, имею на этом 10к$+ в месяц, почему бы мне не поделиться темой с новорегом?
  3. brahman$90

brahman$90 New Member

Симпатии:
    0
    Вопрос кстати просто охуенный и без изьянов.
  4. Train xXx

Train xXx Member

Симпатии:
    0
    В кратце скажу, что надо сделать акк выводным, то есть заливать бесчардж баланс с других акков, и закупать с этого баланса нужные себе вещи - шмот на ибее, бить в свои сервисы и тд, и ждать). Спустя месяц-другой начнет давать с бмл. Только будь готов что может внезапно без явной причины на середине слива залимитить на 180 обычно лимитит когда стейт бмла с мин платежом приходит
  5. Myafue

Myafue New Member

Симпатии:
    0
    скоро каникулы, и пойдут темы: меня на ба 1 милеон баксов как их слить к 1 сентября?
  6. byplay

byplay New Member

Симпатии:
    0
    вот практически всё мимо....
  7. Train xXx

Train xXx Member

Симпатии:
    0
    а как надо?)
  8. TITAN 1060

TITAN 1060 New Member

Симпатии:
    0
    Всем спасибо, все расходимся.
    Прошу закрыть тему.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.