Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

(Слив) Курс VMZ BOX

Тема в разделе "Бесплатые схемы заработка", создана пользователем FilkaExpert, 23 мар 2016.

1. FilkaExpert

FilkaExpert New Member

Симпатии:
    0
    Сливаю курс VMZ BOX.
    Видео по курсу -

От автора: Каждое из этих окон VMZ BOX зарабатывает само в среднем 100 рублей в сутки.
    Нажав клонировать VMZ BOX в этой программе, вы прибавляете +100 рублей в сутки.
    Колличество окон VMZ BOX не бесконечно, оно зависит от мощности Вашего компьютера.
    Самый слабый компьютер, который мне в принципе попадался, запускает минимум от 5 до 15 окон VMZ.
    Никаких волшебных лицензий, никаких доступов и активаций программ я Вам не предложу. Постоянно вижу такие шуточки у людей на страничках.
    Поставил цену в 590 элементарно для того, чтобы ограничить поток людей, которые не знают чего хотят.
    Злоумышленники никогда не покупают, они портят и уличают доступное.
    Плюс, я буду знать - кто и когда скачал VMZ и запустил. Да и Вам удобнее и спокойнее.
    Я трудился, а Вы, будьте добры отнеситесь к моему проекту с уважением.
    Рад буду увидеть ваши благодарные сообщения!

Цена за сколько продавался - 590 руб.

Ссылка на слив - https://yadi.sk/d/UaTjn9VKq94QD
  2. Uaig

Uaig New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за щедрость
  3. Cyber855

Cyber855 New Member

Симпатии:
    0
    Шляпа редкостная. Продавалась на складчике. Заработает только автор и то на рефах. Сайты для сёрфинга заканчиваются быстро. Соответственно кредиты не начисляются. Стоимость кредитов ничтожно мала.
  4. pika4y

pika4y New Member

Симпатии:
    0
    Кнопка бабло опять не работает)))

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.