Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Кидала Слив схемы стоимостью 5000 рублей

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем AlFred12, 9 июн 2016.

1. AlFred12

AlFred12 New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    В связи с тем, что на данный форум я заявился совсем недавно, мне навеяла мысль слить одну из работоспособных тем, дабы привнести хорошее.
    Однажды, сидя ночью на одном форуме, наткнулся на интересную тему по продаже мануала - купил, с боязнью. Но чтобы заработать, понятное дело нужно сначала вложить. Я потратил 2000 рублей и получил вот такую сумму
    Делюсь схемой за реферальные. Пока тема работает - пользуйтесь. Так же, в самом мануале описано, как проверить работоспособность схемы.
    Поэтому, без хайда и прочей чепухи даю ссылку на скачивание
    Пожалуйста, в мануале переходите по реферальной ссылке, с Вас ничего не убудет!

От Vadimios:
    ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - КИДАЛА! НЕ РАБОТАТЬ!
  2. ManRay

ManRay New Member

Симпатии:
    0
    Кто тестил ? Работает еще нет ?
  3. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    НЕ РАБОТАТЬ ПО ЭТОЙ СХЕМЕ! КИДАЛОВО!

На будущее, не советую сразу бежать сломя голову и тестить новый слитый мануал, кидалова очень много.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.