Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Бесплатно [Слив] Тема заработка для новичков

Тема в разделе "Бесплатые схемы заработка", создана пользователем veliar, 21 дек 2015.

1. veliar

veliar Member

Симпатии:
    0
    В общем, сливаю тему, которую на ссс продают(сливаю, что бы никто там ничего не покупал, только зря бабки потратите - за такое на мой взгляд нельзя собирать $), а так же сливаю паблик тему по СИ в ВК, темы элементарные с каржем не связаны. Господа, за это, с Вас - репа!) Обменяемся рождественскими ништяками)
    -------
    Флуд Тема

СИ Тема

-------
    На паблик и на наличие в Филке не проверял, но скорее всего это паблик.
    Всем удачи, и процветания в нашем нелегком деле!
  2. Kiss-my-axe

Kiss-my-axe Member

Симпатии:
    0
    спасибо ознакомимся
    + с меня
  3. bendera228

bendera228 Member

Симпатии:
    0
    Обе темы давно паблик, правда немного перекрученные.
  4. veliar

veliar Member

Симпатии:
    0
    Да, по сути это вообще не темы, просто идеи вымогателей, тут крутить - перекрутить можно в любую сторону, а потом продавать как некоторые недобросовестные селеры делают.
  5. Kiss-my-axe

Kiss-my-axe Member

Симпатии:
    0
    да в принципе какая разница ознакомиться не мешает да и парень денег не просит ведь
  6. lir784

lir784 New Member

Симпатии:
    0
    интересно за сколько этот шедевр там продают... третья перепись этой идеи что я читал, но предыдущие были в свободном доступе а тут вон оно че...))
  7. veliar

veliar Member

Симпатии:
    0
    Посмотри, если не страшно к ним заходить) Только осторожно, а то ведь и наеб*ть могут)
  8. Kiss-my-axe

Kiss-my-axe Member

Симпатии:
    0
    вот и я о том же парень сливает темы для ознакомления бесплатно, а тут сразу критика, как по мне так вообще
    ДАРЕНОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ ))))))
  9. veliar

veliar Member

Симпатии:
    0
    Это точно - не смотрят, темы для ознакомления! Спасибо за поддержку)
  10. lir784

lir784 New Member

Симпатии:
    0
    нет ну тс молодец спору нет, опять же борьба со злом в мутном кардерском обществе дело благородное так что + ему карму)
  11. Kiss-my-axe

Kiss-my-axe Member

Симпатии:
    0
    поддерживаю
  12. bendera228

bendera228 Member

Симпатии:
    0
    Я встречал гораздо дополненные мануальчики:
    1) Почему вк? Все как будто помешались на нем, люди которых используют для шантажа, это состоятельные люди(средний возраст 30-45 лет), основная масса обитает в Одноклассниках, и в особенности женщины.
    2)И от себя скажу, сами посудите кто будет с любовницей контачить в вк или оках? тем более обмен эро фотками, такая страница 1 на 1000, в лучшем случае!
    3) И на счет вк, в мануале было написано что брать нужно в формате: майл:пас, так вот по статистике страницы 15% еще и заброшены. Может кому пригодятся мои поправки.
  13. Kiss-my-axe

Kiss-my-axe Member

Симпатии:
    0
    Поправки конечно дельные)))), но если есть стоющий материал в студию если не жалко народ отблагодарит))))
  14. veliar

veliar Member

Симпатии:
    0
    Ты прав полностью, но было время работал с ВК, и покупал акки для рассылки(ох как жалко ВКБота...(, не суть), так там хватало добра в личках, вплоть до сканов паспортов. Тут от фантазии зависит, хоть почты покупать можно и искать там инфу, просто это очень трудоемко.
  15. lndex

lndex New Member

Симпатии:
    0
    А я думал на ccc всегда кидают на бабос, а оказывается иногда и продают.
  16. bendera228

bendera228 Member

Симпатии:
    0
    Кидает на бабосы админ, гаранты, и крупные псевдо-продавцы типа Сербская Мафия, ну на этом(ссс.mn) и ему подобных бордах, есть и люди которые продают, я лично с несколькими такими работал)
  17. vov95vov

vov95vov New Member

Симпатии:
    0
    харгос гнида продал мне паблик тему
  18. King_law

King_law Member

Симпатии:
    0
    Что за тема была ? Коль не секрет ?
  19. vov95vov

vov95vov New Member

Симпатии:
    0
    шип с ebay, читал раньше об этом в паблике... думал там что то новое будет
  20. King_law

King_law Member

Симпатии:
    0
    LOL Рассказал наверное,как делать заказы,а про Чарджы забыл упоминуть,да?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.