Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

сналю ваш саморег палки

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Trinki, 23 окт 2015.

1. Trinki

Trinki Member

Симпатии:
    0
    Деньги просто нужны очень сильно.До 25 числа надо 7 к за интернет и хату отдать.
    Если ктов скрилл знает как вбить то сналить я смогу поделим 50 на 50 обналю через покер там можно закидывать через скрилл а выводить на вебмани.А если пайпал то через обменник у меня уже там связи налажены и без проверок меняют на киви.Кошельки полностью идентифицированы и принадлежат мне на мое имя.
    Ну или продам цену предлагайте сами.
  2. Trinki

Trinki Member

Симпатии:
    0
    есть еще нетеллер тоже идентифицирован один фиг он мне не нужен
  3. Trinki

Trinki Member

Симпатии:
    0
    50 на 50 сналю ваш саморег палки суммы до 300$ через обменник выплаты киви isq 668376762 джабер

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.