Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

ВАЖНО Соберу команду для обнала сс

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем Bastet, 18 июн 2018.

1. Bastet

Bastet New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте !
    Мне интересно работать в команде для достижения наивысшего результата
    Занимаюсь обналом сс в области Отелей , Авиабилетов,Фондов, Мерчей-шопов.
    Интересно будет собрать небольшой дружный коллектив для совместной работы
    От себя я внесу в клад в развития коллектива в качестве знаний и действующих схем
    по обналичиванию сс, доход от этих знаний составляет от 500 до 2 тыс $ в неделю затраты 20 $ , Если вы обладаете знаниями в теневой мире кардинга и готовы работать в команде и внести свою ценную информацию в коллектив , вы можете написать мне в ЛС и я с вами с удовольсвтием поговорю .

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.