Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Совет по таможне ua

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Overlord, 1 дек 2016.

1. Overlord

Overlord New Member

Симпатии:
    0
    Вообщем задержали мак в декларации цена стояла 140 баксов, скрины о покупке и выписка не чего не дала, посред через какого слал написал на почту типа по вашим скриншетам и выпискам не удается провести посылки и предлагает самому явится на таможку и решать вопрос. А вот щас сам вопрос, реально ли щас назад отехать, позвонить на таможку и посреду, и передекларировать посылку? просто так звонить ветер гонять не охота, так как на даный момент через ту же таможку идут еще паки где цена также занижена.
  2. lemolar

lemolar New Member

Симпатии:
    0
    Ты нормальный мак за 140$ заявлять?
    Таможня оценку проведёт и выставит тебе счёт.
    Ты уже не на что не повлияешь))
  3. Overlord

Overlord New Member

Симпатии:
    0
    ну я не писал же МАК, я в декларации указал БУ нотбук. Я просто для себя брал, и щас думаю хрен с этими 30% пошлины, просто интересует такой момент что реально ли передеклорировать?
  4. johnymvp

johnymvp New Member

Симпатии:
    0
    Нужно было указывать модель ноутбука и характеристики, тогда проблем меньше было бы. Такие непонятные паки таможня всегда вскрывает и выносит мозг.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.