Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Совпадение один на миллиард

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Hol SKY, 15 сен 2018.

1. Hol SKY

Hol SKY New Member

Симпатии:
    1
    Приветствую всех
    Такая история у меня специфическая
    Вбиваю я значит по юса шопам, и на картинке лайв чата вижу фото знакомой девченки
    Скидываю ей фото спрашиваю - как попала туда она короче говоря даже не в курсе
    После чего она скидывает в точь - точь фото только лучшего качества
    Собственно такой вопрос
    Как можно монетизировать данную историю, в юридическом поле? Просто в глазах почему то замелькали штрафы с шестью нулями))) шутка
  2. babydetki

babydetki New Member

Симпатии:
    0
    Мне кажется что никак. Максимум подарят лицуху лайфчата чисто по братски)) Известный сейчас сайт темплейтмонстр много лет назад воровал у моей знакомой фотки для своих темплейтов которые продавал, я и фотографа знаю и модель, фото были из портфолио с меткой фотографа которую они затерли. После того как связались с ними они просто убрали все эти фото и все. думаю прецендентов было и есть и будет всегда масса
  3. Hol SKY

Hol SKY New Member

Симпатии:
    1
    Там шоп серьезный сеть ювелирок. И только что узнал что можно подать в суд предварительно заверив страничку нотариусом, надо юриста из юса
  4. KobradiaN

KobradiaN Member

Симпатии:
    0
    ну если фото в открытом доступе в инете, то чему удивлятся)?
  5. Hol SKY

Hol SKY New Member

Симпатии:
    1
    Ну ты прикинь сколько фото и сколько шопов, если учесть то что в шоп пускает только с юса айпи и все совпадения сложить, тогда почему бы не удивиться?
  6. babydetki

babydetki New Member

Симпатии:
    0
    тогда надо делать их. Ищи юристов. Удачи)
  7. KobradiaN

KobradiaN Member

Симпатии:
    0
    имя оператора другое? твоя знакомая сама фото выложила? посмотри сколько фото знаменитостей используют на сайтах и тд без их ведома
  8. Kasper07

Kasper07 New Member

Симпатии:
    0
    Ну так попробуй, вдруг повезет и отсудишь у них пару миллионов.
  9. RA 666

RA 666 New Member

Симпатии:
    0
    Действительно интересно. Если человек выкладывает фото в социальную сеть, то фото автоматически становится достоянием интернета?Или все таки какие-то права у владельца страницы на свое изображение имеется.
    Надо у адвокатов Бейонсе спросить, они больше в этих делах шарят
  10. Hol SKY

Hol SKY New Member

Симпатии:
    1
    В том то и дело, ее знает от силы 1к человек, она из маленького города, и фото давно было выложено и его нет уже в сети.
    Имя другое конечно

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.