Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Создание дорок (бесплатный паблик способ)

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем JoyDivision, 22 май 2017.

1. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    Мне надоело смотреть как некоторые личности АрУт Во ВеСь РоТ ,что они не генерят дорки,пишут их сами,не используют ни каких комбайнов,прог и остальных утилит- И ПРОДАЮТ ЭТИ ДОКИ ТЫСЯЧАМИ,за баснословные деньги!!!!!Чёт ещё сотрясают воздух ,дерзят и вообще не адекватно на вопросы пользователей отвечают!!!Типа приват,проверяют антипабликом дорок,который покажет приват дорки,а по факту слива БД,вся база будет паблик голимый,есть у меня этот антипаблик,я протестил его,один раз,с тех пор он тупа покрылся паутиной....

Начнём пожалуй...,вот такую дорку intext.php?id= антипаблик может показать,что она паблик,а вот если сделать так intext.php?id=1 либо intext.php?id=2 либо intext.php?id=3
    или
    intext1.php?id= либо intext2.php?id= либо intext3.php?id=
    вот эти допустим антипаблик покажет ПРИВАТ типа...а он покажет,т.к изменился ток один символ и дорка уже типа приватная,и в антипаблике нет её допустим!!!Но самое интересное,что с тех дорок которые я Вам только что показал-СПАРСЯТСЯ ОДНИ И ТЕЖЕ САЙТЫ!!!и огромный минус этого антипаблика,что в него мало кто заливает свои дорки,да софт вообще не папулярный если честно,я свои туда не заливаю,не вижу смысла,приват я проверяю только самой базы...поэтому если Вам пытаются доказать,что дорки приватные,то требуйте минимум видео а не скрин,и на видео должен быть отображен слив БД и чек на паблик БД...

Открою небольшой занавес....я сливом и написанием дорок занимаюсь не первый год,у меня есть раздачи на разных форумах БАЗ и УЯЗВИМОСТЕЙ....я знаю о чём говорю...уже не одного человека обучил этому делу-БЕСПЛАТНО!!!Я никогда не беру денег за галимый ПАБЛИК-как некоторые...и поэтому я в данной теме хочу Вам выложить видео по созданию дорок,так же все утилиты которые там показывает автор,будут ниже в ссылке.....СЛОЖНОГО НЕТ НИЧЕГО...если не поняли...ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ РАЗ видео пожалуйста...способ я тестировал,он имеет место быть!!!НО я для себя дорки пишу в ручную и своим способом...Вам на обозрение выкладываю паблик способ-НО ОН ПРОФИТНЫЙ!!!!

Ссыль на все проги:
    http://rghost.ru/76QjRc6T2
    (все в одной папке)

Делайте дорки сами,сливайте БД сами,сложного нет ничего поверьте....и самое главное-Больше Фантазии)))
  2. Buritto RUS

Buritto RUS New Member

Симпатии:
    0
    спасибо за инфу
  3. Olla

Olla New Member

Симпатии:
    0
    полезная статья!
  4. Jadou

Jadou New Member

Симпатии:
    0
    Статья зачёт! Спасибо... Но!
    Мучает один вопрос.
    А что такое дорки!? о_О
  5. Wylsa

Wylsa New Member

Симпатии:
    0
    Человеческое спасибо, всё на пальцах.
  6. aloiz1972

aloiz1972 New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо автору. Еще не смо рел ролик, но хочу написаь от себя благодарность, т.к. только этот парень появился на нашем форуме, начал раздачу баз. Я попал под раздачу. База была длинной 37к. До этого я не имел дела ни базами, ни с палкой брутом. Купил чекер, прочекал. Оказалось очень мнооо акков палки, порядка 1к. С них и начался мой палочный путь. Уже вынес норм профита с ебея. Огромный респект и уважение топикстартеру. Так же я начал сам искать базы, поаа только паблик находил. Спасибо!!!
  7. zzid

zzid New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо, бро!
  8. Nnenn

Nnenn New Member

Симпатии:
    0
    Cпасибо взял себе на заметку
  9. Lor

Lor New Member

Симпатии:
    0
    Отличная статья , Тс - благодарствую .

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.