Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Способ 1.0 square cash + cc ( premgold ) = btc

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем madmax85, 3 май 2017.

1. madmax85

madmax85 Member

Симпатии:
    0
    1) Важно что бы ДОБ ССН и СС принадлежали 1 человеку - тогда дает хороший деп
    2) Как зарегистрироваться и добавить СС думаю все знают
    3) Делать это дело нужно в тот момент когда КХ спит
    4) Депаем сначала 1 доллар и даем отлежу где то 1 час
    5) После делам деп уже от 50 до 100 $ и так же даем отлежу 1 час
    6) И третий деп над даст столько столько есть у кх на карте
    7) У вас появились деньги на балансе
    8) Активируем вашу VCC в кошельке
    9) Переходим на BTC сервис в котором можно купить битки с СС
    10) Большенство сервисов требует указать когд который пришел вам в стейтмент при списании ( его вы найдете в транзакциях вашего счета ну или на почту упадет )
    11 ) Получаем битки ))

PS. я юзаю на IOS при включенном платном VPN . С 1 устройства сможете сделать максимум 2-3 депа потом ваше устройство просто попадет в бан в системе sc и будут одни деклайны .
  2. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    Я не понимаю людей. Зачем в паблик? Вам не работалось спокойно ?
  3. madmax85

madmax85 Member

Симпатии:
    0
    нет просто находятся новые способы и старые уже становятся не о чем но они так же работают )))
  4. Len

Len New Member

Симпатии:
    0
    Советую вам брать роллку (какую, говорить не буду, имхо слишком изи будет) депать туда бабло, потом спокойно лить в стим.
    Чарджи долго, очень будут идти, а мб и вовсе их не будет.
    Так как с выводом в битки, сейчас несколько проблематично ... или я не шарю с выводом в битки (по крайней мере у меня как то кучу доков всегда просило)
  5. madmax85

madmax85 Member

Симпатии:
    0
    для обнала можите юзать сервис bitit.gift )))
  6. MrBlackAdam

MrBlackAdam New Member

Симпатии:
    0
    по ходу не кого не зайнтересовала этот батл3 раздачи )
  7. Red _ONE

Red _ONE New Member

Симпатии:
    0
    присоединюсь к мнению, что в норм биржу хрена с два так вот прям с карты вжух и залил и битков накупил и вжух и вывел.
    либо лимиты по операциям совершенно смешные и ниачем либо, если более-менее приличная контора, то вериф акка такой, что отрисовка айди+адрес пруфа+вериф сс - это минимум что попросят. а то и к селфи со всеми вышеперечисленными доками готовьтесь.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.