Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Способ 1.0 venmo + bank

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем _Saren_, 3 май 2017.

1. _Saren_

_Saren_ New Member

Симпатии:
    0
    1) Ругаемся на venmo ( фулку желательно брать годов 1940 - 1965 ) для конфима номера я юзаю Text Now
    2) Вяжем банк ( я вяжу онли chase с большим балансом со статусом saving - так как внимания кх на него обращает меньше )
    3) находим во вкладке новости случайного человека и отправляем ему 1000$ с комментарием Rent
    4) Сразу пишем ему Oh sorry this not for u, sent me back pls
    5) В 90% случаях деньги вам отправляют в течении 5 минут и они появляются уже на БАЛАНСЕ вашего venmo )
    6) После даем отлежу 1-2 дня и вяжем банк Выводной и выводим кэш )

Это способ я уже не использую поэтому дерзайте )) Но он еще работает!
    PS. Максимум сколько вы можете отправить человеку это 2000$ в неделю так что можете попробовать не 1000 отправлять а 2000
  2. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    Ты уверен что так просто можно сендить по касарю?
  3. HenriBoston

HenriBoston New Member

Симпатии:
    0
    да я 2к сендил ))
  4. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    Любопытненько, проверим. Не буду утверждать, но вроде как чел американский на омерте в мануале писал о 4500/нед.
  5. _Saren_

_Saren_ New Member

Симпатии:
    0
    было в начале 4500$ потом подрезали 2000$
  6. HenriBoston

HenriBoston New Member

Симпатии:
    0
    а можно ссылку в лс на этот сайт ? найти что то не могу.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.