Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Sprint.com

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Xaker_shark, 20 мар 2017.

1. Xaker_shark

Xaker_shark New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет кто может на 20-50 минут одолжить аккаунт для Sprint.com просто есть Iphone 5 и контракт уже истёк и по договору они должны мне дать код для разлочки Iphona но я должен быть зарегестрирован !! Как вы поняли Iphone не мой раз мне акк нужен ))) Заранее спасибо)
  2. grishan76

grishan76 New Member

Симпатии:
    0
    Напиши в лс) есть парочка аккаунтов
  3. Mr KHAOS

Mr KHAOS New Member

Симпатии:
    0
    сим карта должна быть хоть раз вставлена в телефон, что бы тебя идентифицировать
  4. Xaker_shark

Xaker_shark New Member

Симпатии:
    0
    Неважно брут или новый !!!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.