Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Спрос ба$

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем AMIONI, 7 ноя 2018.

1. AMIONI

AMIONI New Member

Симпатии:
    0
    Интересно будет ли спрос:? Знаю секретик как делать данные ба)
    Цену вижу в пределах 300usd за штуку!
    Вот интересно будет ли спрос на них?
  2. Hol SKY

Hol SKY New Member

Симпатии:
    1
    Cамореги юса ба продают от 40$ за шт, у тебя цена явно завышена.
  3. AMIONI

AMIONI New Member

Симпатии:
    0
    Я в курсе бро) Пусть такой ба сделают и продадут тебе за 40 ) Я тебе его бесплатно сделаю!
    Со всей пробитой инфой и со всеми плюшками) тогда пиши
  4. D_D

D_D New Member

Симпатии:
    0
    Интересно, а как ты увидел цену, если даже не знаешь, будет ли спрос?
    Если можешь ты, то смогут и другие. Не преувеличивай свою исключительность))
  5. AMIONI

AMIONI New Member

Симпатии:
    0
    Я не делаю из себя супер героя и тд) Просто мне писали по поводу этого ба и были готовы брать его за 250) У меня не было возможности на тот момент его делать) За то что многие делают его я не отрицаю, Но в основном его делают Только-и-только для себя) чтоб делать его на продажу или тд ни на одном борде не видел)
    Спасибо большое за отзыв+

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.