Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Сраный робочек или как пролюбить 100 баксов

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем AgressorAMG, 19 фев 2018.

1. AgressorAMG

AgressorAMG New Member

Симпатии:
    0
    собственно, вчера пополнил, баланс на этом сраном сайте, с не самым дешевым пробивом, и что в итоге, транзакция потверждена сетью , сраный робочк в ожидании оплаты, как бороться понятия не имею, на тикеты эти чудаки на букву м, не отвечают. может кто то знает, какие то контакты и тп
  2. AgressorAMG

AgressorAMG New Member

Симпатии:
    0
    UPD. транза на 50 баксов аналогично пролюбилась, подтверждение есть, баланс не изменился
  3. Nale Ni

Nale Ni New Member

Симпатии:
    0
    с тикетами реально проблема, мне тоже так и не ответили на мои вопросы)
  4. Leks Thief

Leks Thief New Member

Симпатии:
    0
    Как вариант на будущее по базе робочека работает поиск SSH DOB на Юнике, не знаю там цену, но претензии в случае неправильного результата также не принимаются, зато там не бывает проблем с пополнением, а насчет робочека уже кто-то жаловался примерно месяц назад с такой-же проблемой.
  5. CEHEKA

CEHEKA New Member

Симпатии:
    0
    Знали где пробивать ссн )) на робочеке хДДД и как с валидом ? рандомные циферки получать ))
  6. Slide

Slide New Member

Симпатии:
    0
    Я редко пользовался, всего трижды, просто проверял кое что, всегда результат был правильный, сделал два скрилла и одну роллку.
    Спойлер
  7. Vladoc

Vladoc New Member

Симпатии:
    0
    На банкомате есть пробив за 3-6 баксов
  8. AgressorAMG

AgressorAMG New Member

Симпатии:
    0
    самый умный что ли ? год по нему работаю проблемы есть но это дешевле чем платить в 2 раза дороже, а на счет рандомных цифр , ты вот сейчас промахнулся
  9. wvtize

wvtize New Member

Симпатии:
    0
    мне кажется ты не пользовался робочеком что бы писать такое))) там следует искать от 35 лет и сверять адреса
  10. Vladoc

Vladoc New Member

Симпатии:
    0
    я 3 года назад занимался пробивом, через рч в том числе работал и общались с одним человеком на експе, так вот он сказал что там бывает перехватывают генератор этот кошельков те, кто находят доступ к сайту через експлойты, и все битки уходят в чужой кош мимо сервиса
    не знаю, конечно из области фантастики это или нет, но бд робочека пару раз уже гуляла на заруб. сайтах пару лет назад
  11. CEHEKA

CEHEKA New Member

Симпатии:
    0
    Да-да, ко-ко-ко робочек, часто траблы были с пробивом даных, хз как щас но полгода - год назад, это была помойная яма а не пробив сервис.
    Щас бы паблик серсив хвалить )
  12. AgressorAMG

AgressorAMG New Member

Симпатии:
    0
    да ей богу петушок, твоего мнения тут никто не спрашивает, в отношении к сервису
  13. CEHEKA

CEHEKA New Member

Симпатии:
    0
    не хочешь слышать мнения - пиши публикации в газету у себя в селе, а тут каждый прохожий имеет своё мнение, так что-то гребень опусти и адекватней к людям стався
  14. AgressorAMG

AgressorAMG New Member

Симпатии:
    0
    ты в своем селе так разговаривать научился петушок ? никто тебя не спрашивал как и чем пользоваться это 1, всем плевать на твое личное отношение к сервису это 2. прокукарекать у тебя очень здорово получилось это 3
  15. CEHEKA

CEHEKA New Member

Симпатии:
    0
    О Боги, мои глаза ) если я скажу слово Черешня ты его также повторишь в своём ответе ? На генератор не оч остроумных шуток похож )) Зато во время карантина в школе, вижу научился хоть до 3 считать )) учительница математики будет тобой гордиться )
  16. AgressorAMG

AgressorAMG New Member

Симпатии:
    0
    ахах ,а вот это было смешно, можешь когда постарашься, или попросил кого то помочь,? ставлю на то что попросил!
  17. Nale Ni

Nale Ni New Member

Симпатии:
    0
    Аналогичная проблема с сайтом findme.pm который на сколько я понимаю работает по такому же принципу как и робочек... оболочка кстати точно такая же. Отписал в тикет - жду ответа.
  18. CEHEKA

CEHEKA New Member

Симпатии:
    0
    Пасиб, я рад что тебе понравилось, для тебя же старался, можешь лайкнуть если так сильно зашло )
  19. AgressorAMG

AgressorAMG New Member

Симпатии:
    0
    туда я тоже 30 отправил с таким же успехом
  20. Троцкий

Троцкий New Member

Симпатии:
    0
    тоже самое было и не один раз, за последние пол года раза 3 точно не доходили деньги на балик
    А по поводу неверных данных на робочеке, чувак несет бред)) так как пользуюсь больше года сервисом и может быть 1 пробив будет кривой из 10

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.