Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

срочно ищу фотохудожников со своими фотодропами

Тема в разделе "Документы / сканы", создана пользователем Seva89, 10 янв 2017.

1. Seva89

Seva89 New Member

Симпатии:
    0
    Срочно требуются рисовальщики со своими живыми фотодропами. Интересует исполнение сканов ID + селфи с ними.
    Нужны НЕ ШАБЛОНЫ селфи а живые люди, готовые отфоткаться еще раз, если потребуется.
    За хорошее качество готов платить много и предоставить объем работы.

Велкам в личку за подробностями.
  2. MaRsIk

MaRsIk New Member

Симпатии:
    0
    Искал я таких дельцов, без толку, так как в которую контору нужны были такие доки, вбивать хотел не один раз, но найти отрисовщика с хотябы с 10 фотодропами не реально. А 10 это мало что ппц.С 1 или 2 реально найти.
  3. YORK

YORK New Member

Симпатии:
    0
    Могу обрадовать для любителей подобным образом битки покупать. Я так 3 конторы выдрочил в итоге одна ко всему прочему начала делать селфи через их вебкамеру-онлайн. А во вторых они требуют сканы с двух сторон и подделать штрих-код рисовальщику нет никакой возможности.
  4. 4iterok00

4iterok00 New Member

Симпатии:
    0
    Отпиши в ЛС, дам контакт

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.