Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Срочно ищу работу

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем SalvAdor, 5 мар 2018.

1. SalvAdor

SalvAdor New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток, уважаемые.
    Ситуация такая в жизни, срочно нужно поднять 1.500$ до конца мая.
    В связи с этим готов выполнить любую работу в интернете. Имею навыки в создании сайтов (знания PHP, javascript, html-разметки, css). Могу писать не очень сложные движки сайтов, править дизайн, создавать свой. Немного знаю фотошоп. Раньше баловался с брутом ebay (мелкие суммы). Готов стать подмастерьем, помощником, рад работать в команде, лишь бы был заработок. Людям, нуждающимся в моих услугах, просьба пройти в ЛС. Спасибо за внимание и хорошего дня.
  2. SalvAdor

SalvAdor New Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.