Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Сс юса в еу шоп

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем FreeStyle, 24 авг 2017.

1. FreeStyle

FreeStyle New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет, при попытки вбивов в еу возникло 4 вопроса, надеюсь хоть кто-то поможет:

1) Вот при сбросе вбв лучше сбрасывать во время покупки, когда нажимаешь чекаут и перенаправляет на страницу с вбв или заранее, а потом уже с готовым вбв идти и вбивать ?

2) Допустим на карте стоит вбв, там есть два варианта: 1) выбрать забыл пароль; 2) пароля не было создать новый; если я случайно выбрал пароля не было (хотя он был) могло ли это послужить причиной неудавшейся попытки ? (вопрос очень тупой, но был бы благодарен за ответ, чтоб понять в этом могла быть критическая ошибка или нет)

3) Я знаю, что есть ссылка для сброса вбв для мастеркарда, не мог бы кто нибудь ее скинуть, а то почему то не могу найти или она какая то кривая ?

4) Что с шипом, есть дропы в ЮК и в Испании, но в Америке своих нет, является ли решаюшим фактором шип в ЕУ или лучше будет давать напрямую в ЮСУ ?

P.S Спасибо заранее тем кто ответит, крайне благодарен за сэкономленное время и ресурсы
  2. garikx0

garikx0 New Member

Симпатии:
    0
    1) 2 варик
    2) Да, могло
    3) не в курсе
    4) Зависит от шопа
  3. FreeStyle

FreeStyle New Member

Симпатии:
    0
    Благодарю

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.