Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Сс+виртуалка

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Fuck03100, 20 сен 2018.

1. Fuck03100

Fuck03100 New Member

Симпатии:
    0
    Вопрос, как обычно, вечен среди новичков вроде меня. Стоит виртуал бокс, на ней вин 7 eng(все как обычно), Виртуалку пропатчил антидетектом по статье с гитхаба, добавил свой ип вместо 10.0.0.2, изменил процессор, настроил браузер firefox, webrtc показывает что надо, подмену агента поставил натянул носок, временные зоны - все четко. Чекаю сокс на вхоере - анонимность 100%, чекаю на 2ип.ру/приваси - возможность использования прокси 0%. Думаю тут проблем нет, беру СС свежее, только купленое у нормального селлера заряжаю в шоп - decline. Думаю шоп не пропустил, проверяю сс на донате - зарядил деклайн, думаю сс мервтое, но при чеке на валид в нормальном чекере - Live
    Так история повторилась с 3 СС,
    Пару раз в этот шоп зашло ранее, но мне кажется сравнимо с тем, что раз в году и палка стреляет...
    Может посоветуете, как что перенастроить, что добавить, может забыл что.
    А то сдают нервы от этой надписи уже (Decline)

P.S. hwid каждый раз новый, мак адреса меняю
    P.S.S. не советуйте домашние дедики, столько денег еще не имею на них.

Буду раз любому совету по теме.
  2. maksmitin

maksmitin New Member

Симпатии:
    0
    По юса бьешь?
  3. Fuck03100

Fuck03100 New Member

Симпатии:
    0
    да
  4. maksmitin

maksmitin New Member

Симпатии:
    0
    На сс денег нет просто
  5. Fuck03100

Fuck03100 New Member

Симпатии:
    0
    Ты мне помочь пришёл в тему или обсудить и осуждать меня?
  6. maksmitin

maksmitin New Member

Симпатии:
    0
    я пришел тебе помочь у меня много живых сс без денег такая же ситуация деклины,нужен норм мат
  7. dilat1

dilat1 New Member

Симпатии:
    0
    Да, вероятнее цц не валид
  8. maksmitin

maksmitin New Member

Симпатии:
    0
    В последнее часто попадаю на сс которые по чеку валид, а вбить с нее что-то не реал, это норма. И еще кенселят из-за тетелефона, шопы прозванивают!!!, и если не слышат холдреа - кенсл. Принимай звонки, это 2е по значимости после валида карт.
    И лучше работать с реального жлеза, виртуалка это баловство.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.