Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Ssl ev для сайта

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Eton, 8 мар 2018.

1. Eton

Eton New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток.

Имеется сайт, для него нужно получить EV SSL (Зеленая строка) на любую компанию в пределах РФ (Лучше что то созвучное с играми или приближенное к ним).

Кто то такое делает и что по цене?
  2. boroccomrr

boroccomrr New Member

Симпатии:
    0
    Comodo не подходит?
  3. Eton

Eton New Member

Симпатии:
    0
    Мне нужен именно Extended Validation который добавляет зеленую строку (Замочек) в браузере, а от кого именно без разницы.
  4. boroccomrr

boroccomrr New Member

Симпатии:
    0
  5. Eton

Eton New Member

Симпатии:
    0
    Ты немного не понял о каком именно SSL я говорю. Обычный SSL можно получить вообще бесплатно, от того же Cloudflare.
    Мне нужен SSL, который выдается ТОЛЬКО на юридическое лицо по расширенной проверке.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.