Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Steam - ive back

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем LoserFailToWin, 23 окт 2018.

1. LoserFailToWin

LoserFailToWin New Member

Симпатии:
    0
    Йоу гайс, в 2016 я нагибал стим как мог - когда все говорили что он умер, на данном борде так же выкладывал темки по работе со стимом, недавно стим ввёл ограничения на трейд, а это значит что фрод просел до 0 практически и гейб начал свято верить что теперь можно раскручивать всё что можно. Что бы найти возможность и мне потребовалось около 2 недель и что теперь имею.
    1. Научился обходить фрод и благоприятно работать во избежанию каких либо КТ, так как зачастую кто начинает работать, возможно первое время всё идет благополучно при правильном подходе и выборе материала, но после идут сплошные КТ. (Этому есть объяснение)
    2. Выбор материала, во избежании каких то лимитов и деклайнов
    3. Подготовка к работе (Селлеры дедов, соксов, акков, площадки и т.д)
    Немного о профите и материале: В среднем затраты на 1 аккаунт, не превышают порядка 20$
    1.1 Каждый аккаунт приносит нам чистой прибыли от 70-700$ (Это рулетка), но ссылаясь на личный опыт - в среднем это порядка 100-400$ с одного аккаунта.
    Теперь о рисках: Они есть везде и от них никто не застрахован
    1.1.1 Первое и что наиболее распространённым риском является, это то, что вас спалит КХ аккаунта, шанс не велик учитывая что уделяется особый подход в выборе материала для работы, но он всё же есть.
    1.1.2 Второе, это вы сами - наиболее распространённая ошибка, это не правильный подход и мысли в духе И так сойдёт
    Хочу сказать, что данная тема была создана для ознакомления спроса на работу по стиму, занимаюсь стимом давно и хотелось бы знать, имеет место быть проводить обучение по работе со стимом в нынешних реалиях?
  2. AZ4808

AZ4808 New Member

Симпатии:
    0
    ну ты добрый человек конечно
  3. kiberme

kiberme New Member

Симпатии:
    0
    Мб и заплатил бы, если точно в паблик не уйдет)
  4. Ra1zeN

Ra1zeN Member

Симпатии:
    0
    Тема интересная, смотря какой ценник будет)
  5. Juba

Juba New Member

Симпатии:
    0
  6. Huble

Huble Member

Симпатии:
    0
    Тема годная) Я бы вписался)
    Можно узнать стоимость?
  7. RANT

RANT New Member

Симпатии:
    0
    С большим бы удовольствием прошел обучение по этой тематике, НО так же не хотелось бы потом увидеть тему в паблике
  8. almll7100

almll7100 New Member

Симпатии:
    0
    + в очередь на обучение )
  9. ЭПИК

ЭПИК New Member

Симпатии:
    0
    пусть проверят темку то кто нибудь)
  10. THE KRONUS

THE KRONUS New Member

Симпатии:
    0
    Эх, из-за этих нюансов у меня в одно время сплошные кт пошли и я забил на стим, а давало то неплохо
  11. Shram

Shram New Member

Симпатии:
    0
    Ради интереса залил в стим, посмотрим, как скоро кт прилетит

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.