Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Стилер - Ворует пароли от всего.

Тема в разделе "Кардинг (торговая ветка)", создана пользователем Black_Swan, 10 мар 2016.

1. Black_Swan

Black_Swan Member

Симпатии:
    0
    Всем доброе время суток !
    Продам услугу по установке стилера - ворует пароли от биткоинамаилППбанк акстимвктвитеринстаграмскайп, вообшем от всех сайтов.
    Тащит пароли от всех браузеров, так же из меседжеров.
    Работает на операщионных системах, windows xp7810
    Устанавливаю на хостинг, либо на сервер (linux)

Первые заказы через ЛС, в далнеишем через Jabber.

Стоимость стилера 3000 руб!
    Оплата Qiwi или Bitcoin

Готов пройти проверку администратора!

Принцип работы:
    1. Орендуете сервер или хостинг. ( либо доплачивате 400р ) в таком случае орендую его сам.
    2. Пишите данные от серверахостинга.
    3. Оплачиваете гаранту ( этого форума ).

4. Выполняю работу в течении 2 часов, отдаю вам: логинпароль от серверахостинга, логин и пароль от панели (самого стилера),логин и пароль от мыла, на который зарегестрирован серверхостинг.
    5. Проверяете работоспособность стилера, меняете все пароли, после этого я получаю оплату.

---
    PS: Так же работаю с ботнетамиандроботами устанавливаю и настраиваю для коректной работы.
    Помогу с установкой любого софта на ваш сервер.
    ---
    Тема создана для отзывов, если у вас есть какие вопросы либо пожелания пишите в ЛС, всем отвечу, так же прочтите FAQ для братюнь возможно там есть для вас ответ.

FAQ для братюнь:

* Бро а ты можешь поставить стилер на мои сервер windows ? - Нет.

* Бро как он работает ? - Жертва скачивает фаил, запускает его на своем ПК, через 2 секуны вам приходит отчет в панель
    ИП : сайт@логин@пароль. и тд.

* Бро а ты можеш дописать в мой ботнет , инжекты, рыжего пони который будет бегать за бегемотом ? - Если написан на java либо асемблере пиши обсудим, но скорее Нет чем да, не люблю доделывать за кем то и разбиратся в чужом.

* Бро а ты криптуешь билд стилака чтоб непалил ав? - Да, но лучше я вам дам контакты людей которые этим занимаются на постоянной основе, скажите что от меня, вам сделают скидку.

* Бро а ты можеш мне сделать в долг, а потом я заработаю мелион $ и отдам тебе? - Нет.

* Бро а давай без гаранта ты мне все сделай, дай логины и пароли а я потом отдам оке ? - Нет.

* Бро а вот ты мне можеш поставить вот такую штуку, ну чтоб оно делало вот как у моего знакомого, вжжжж и там оп такая ну вот и все красиво а потом у него такая ШТУКА появляется ? -Я тебя не понял. Излагайте свои мысли более понятно)

P:S Первым людям с хорошей репутацией на форуме сделаю хорошую скидку.
  2. BotMaster

BotMaster Member

Симпатии:
    0
    Пройди проверку потом поговорим ! и скрины скинь
  3. Black_Swan

Black_Swan Member

Симпатии:
    0
    Скрины отправил в ЛС, по поводу проверки буду ждать как отпишет администратор.
    Если появятся какие вопросы прошу задавать их в ЛC.
  4. BotMaster

BotMaster Member

Симпатии:
    0
    Ты че тут впарить хочешь Pony !!!
  5. Black_Swan

Black_Swan Member

Симпатии:
    0
    Продам услугу по установке стилера ===
    "УСЛУГУ, повтарю еше раз УСЛУГУ"

Если тебе нужно что то индивидуалное , я могу написать лично для тебя, но цена небудет 3000руб.
    По мне пони идеално подходит и все свои задачи выполняет, но опять же если тебе важна не работоспособность, а индивидуалность, могу для тебя лично написать, пиши все твои потребности и тд, пиши в ЛС повторю тебе 3 раз.
    Не надо набивать тут посты.
  6. Black_Swan

Black_Swan Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.