Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Стоит ли работать с Antidetect

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем barbaro, 29 янв 2016.

1. barbaro

barbaro New Member

Симпатии:
    1
    стоит ли работать с этим софтом? Или как?
  2. DeCoDe

DeCoDe New Member

Симпатии:
    0
    Настрой вирт машину под себя и не заморачивайся лишней фигней
  3. dewalt

dewalt New Member

Симпатии:
    0
    то что лежит в паблике версия 5 - уже не актуальна из-за конфигов .
    дальше погугли и обрати внимание на цену актуальной версии, ну и реши сам стоит это для тебя или нет.
    а так дедик или виртуалка - впуть...
  4. Morlock

Morlock New Member

Симпатии:
    0
    А для различного рода накруток + есть еще Virtual Hacker’s Pc или все же стоит самому заморочиться и сделать самому? Где актуальную инфу лучше посмотреть?
  5. ахламон

ахламон New Member

Симпатии:
    0
    а как её настроить . не подскажете если не трудно
  6. ахламон

ахламон New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день .ещё вопрос а мак адрес он будет вирт машины определяться ....или ноута настоящего.я просто не знаю можно вычислить что зашёл с вирт машины. Мануал я читал здесь какой-то .что то я его не нащел. спс
  7. ахламон

ахламон New Member

Симпатии:
    0
  8. ахламон

ахламон New Member

Симпатии:
    0
  9. ахламон

ахламон New Member

Симпатии:
    0
    xp скачал несколько штук через торрент анг и русск ...устанавливаю образ на алк 120 и там строка установки уже не активна тоесть хр уже нельзя установить . торрент с которого качал nnm club(не реклама)может дашь ссыль нормальную.
  10. ахламон

ахламон New Member

Симпатии:
    0
    ок

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.