Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Sun rise banks

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Trinki, 17 авг 2018.

1. Trinki

Trinki Member

Симпатии:
    0
    Сделал себе саморег данного банка в PayPal линкуется без проблем но Venmo не хочет принимать.. Вяжу через мини депозиты в чем может быть проблема ? ( venmo )
  2. adrian

adrian New Member

Симпатии:
    0
    try it good luck.
  3. Trinki

Trinki Member

Симпатии:
    0
    еще интересует цена комплекта банк акк sun rise + дебетовая предположенная карта с ними и оформление возможно на ваши данные - по срокам 3-4 дня оформление , 10-16 дней достала дебитовки в рашу
  4. shadow_shaman

shadow_shaman New Member

Симпатии:
    0
    что это шляпный банк. по этому и не линкуется. он много куда не линкуется. и там не функции для создания подсчета внутри онлика.и посмотреть рут и акк намбер только в сообщении во внутренней почте. и нет запроса бабок только отправка.
  5. Trinki

Trinki Member

Симпатии:
    0
    там все есть и запрос отправить могу и так же роут и номер акк на бумажке , в Tilt и в PP без проблем линкуется, а в venmo не фига )
    хотя тя всегда думал что venmo и pp копия 1:1
  6. shadow_shaman

shadow_shaman New Member

Симпатии:
    0
    отправляешь запрос через екстернал акк.? там только отправить бабки можно. привязал ты банк миниками. заходишь в трансфер в первом окне from только счет сантайза а внизу типо куда. уже есть линкованные банки.
  7. Trinki

Trinki Member

Симпатии:
    0
    ладно забей , причину уже нашел почему не линкуется ) , а так выводить я все ровно буду на дебетовую карту и налить в терминале так что на сам онлайн банк мне честно говоря пофиг )
  8. shadow_shaman

shadow_shaman New Member

Симпатии:
    0
    а че в ру работает карта?
  9. Trinki

Trinki Member

Симпатии:
    0
    + сбербанковский терминал и втб принимает , другие не пробовал
  10. Honey Money

Honey Money New Member

Симпатии:
    0
    Венмо капризный, ни санрайс, ни грин дот не принимает (
    видимо ему посерьезнее ба подавать нужно, типа капитона и т.д.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.