Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

своя машина или вирт?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем ILLARIO_CARDIO, 16 фев 2017.

1. ILLARIO_CARDIO

ILLARIO_CARDIO New Member

Симпатии:
    0
    Хотел бы в сотый раз поднять такую тему как: с чего лучше работать, с вирт.машины или со своей?
    Мнения оооочень сильно разнятся. Кто-то говорит, что с вирты не пробить ликвид шопы, кто-то говорит, что работает всю жизнь с вирты и никаких проблем не было.
    Перерыл весь форум. Перечитал по-этому поводу кучу всего, но так и не понял, есть ли какой-то чудо ман по настройке вирты, что бы пробивать без проблем любой шоп (в плане безпалева вирты. т.к. она палится) или нет?...
    И еще вопрос тем кто работает из под своей машины, как избавляетесь от отпечатков? СТЗБластер, откат до более старой версии браузера/смена его? Какие есть ньюансы с работой со своей машины?
    Сам работаю со своего пк, но озадачился вопросом стоит ли ставить вирту и пытаться ее настроить? С ней, кажется удобней...
    П.С. прошу не советовать дедики, антик, обсуждение исключительно работы на своей машине и вирте.
  2. st[1]mx ?!

st[1]mx ?! New Member

Симпатии:
    0
    За шопы не скажу, но для пп саморегов будет очень удобно юзать виртуалку, а то на дедике сопрут твой акк и будешь потом плакаться )
  3. danillaice

danillaice New Member

Симпатии:
    0
    Виртуалка однозначно.
    Либо отдельную машину только для работ по каржу.
  4. Капкан

Капкан New Member

Симпатии:
    0
    лично я работаю со своей машины, это напряжней в плане того что за системой надо тщательно следить но все же считаю это лучше виртуалки.
  5. Ŧђє≈þ®ø

Ŧђє≈þ®ø New Member

Симпатии:
    0
  6. AlanShepard

AlanShepard New Member

Симпатии:
    0
    Как может быть лучше вирта если люди специально настраивают вирту так чтобы она не палилась, виртуализацию то много крутых дядек палит.
    Недавно же обсуждался мануал от вектора как настроить вирту чтобы они не палилась т.е. (была реальной вашей машиной)
    Идеальный вариант как по мне купить второй hdd поставить туда 7рку и сидеть работать, давно хочу это сделать но как-то руки не доходят.
  7. Totoshka

Totoshka New Member

Симпатии:
    0
    Я когда начинал работать, бил с реальной машины, и проходимость ордеров была намного выше чем с обычной виртуалки. Но я бил в шопы чисто.
  8. TaTaPuH

TaTaPuH New Member

Симпатии:
    0
    А есть какая-нибудь программа которая позволяет делать снимки системы типа как на виртуалке? И чтобы откатывать можно было и т.п?
  9. TheAtomgate

TheAtomgate New Member

Симпатии:
    0
    Time Freeze поищи
  10. Killer_pro

Killer_pro New Member

Симпатии:
    0
    Кто работает с реальной машины с енг виндой, то как вы многократно вбиваете в один и тот же шоп,если ваши параметры системы после нескольких вбивов начинают палится? Ведь без антика и антика по железу это скорее всего не сделать.
  11. f0rgetwOw~

f0rgetwOw~ New Member

Симпатии:
    0
    id железа можно менять программами идбластер и стбластер, все норм должно получиться, имхо сам на вирте.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.