Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Бесплатно Схема для заработка (на баланс для телефона)

Тема в разделе "Бесплатые схемы заработка", создана пользователем Kiss-my-axe, 22 дек 2015.

1. Kiss-my-axe

Kiss-my-axe Member

Симпатии:
    0
    ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Пожалуйста, внимательно прочитайте ВСЕ инструкции, указанные в данном курсе! Иначе у Вас может не получиться зарабатывать столько, сколько я говорил!

Итак. Первое, что нам необходимо, это аккаунт на сайте «В Контакте». У большинства из вас он наверняка есть, но я настойчиво рекомендую зарегистрировать новый, чтобы не захламлять основной акк разными группами. Регистрация «В Контакте»
    Вводим имя, фамилию, следуем инструкции сайта, ничего сложного.
    ВНИМАНИЕ! На вашем аккаунте ВКонтакте должно быть не менее 50 друзей, для того чтобы вы могли начать зарабатывать. Для того, чтобы быстро набрать необходимое количество друзей, в поиске ищем сообщества «Добавлю всех» и начинаем добавлять в друзья участников данных сообществ. Через непродолжительное время у вас наберется необходимое количество друзей.

При регистрации указывайте в разделе Город большие города (советую Москву) , это даст возможность выполнять большее количество заданий

Убедившись что авторизованны с одного из недавно зарегистрированных аккаунтов в ВК, переходим на
    сайт SMMOK. Он нам и будет платить за задания, выполняемые программой.

Далее выбираем «Вход в систему через ВКонтакте » и нажимаем кнопку «Зарабатывать на заданиях»

На вылезшем предупреждении нажимаем «Ок» и видим перед собой задание, например:

Нажав на кнопку «Посмотреть задание», сайт предлагает нам переместиться на страницу группы, на которую нам надо подписаться. На первых порах за задания вы будете получать небольшие деньги, но впоследствии, чем больше вы будете выполнять заданий, тем больше будет вознаграждение за каждое. Например, у меня сейчас некоторые простые задания, такие как «Подписка» стоят уже более 12 рублей! Далее идет описание заданий, но оно скорее для общего развития, так как выполнять задания вручную долго и малорезультативно. Поэтому мы будем использовать для этого ботаJ, т.е. стороннюю автоматическую программу, которая будет делать задания за нас.

Итак, задания бывают 4х типов:

1) Подписка. В этом случае при нажатии кнопки «Посмотреть задание» мы попадаем на страницу группы, на которую нам надо подписаться. Для этого нажимаем «Вступить в группу »
    Через 3 секунды страница автоматически обновится и мы увидим следующее задание.

2)Лайк + рассказать друзьям
    В данном случае нам надо сначала нажать на кнопку «Мне нравится», а затем «Поделиться»
    Выбираем здесь «Друзья и подписчики» и вновь нажимаем «Поделиться записью»

3) Добавить в друзья.
    Открываем это задание и видим человека, которого нам надо добавить. Нажимаем «Добавить в друзья»

4)Мне нравится.
    В этом задании надо всего лишь нажать кнопку «Мне нравится». Очень просто.

Итак, с заданиями разобрались. Теперь непосредственно о боте!

Нажав на кнопку «Посмотреть задание», сайт предлагает нам переместиться на страницу группы, на которую нам надо подписаться. Но это слишком долго и муторно, и больших денег таким способом не заработать. И тут-то нам на помощь приходит наша программа, которая будет делать за нас все задания в автоматическом режиме! Скачиваем программу по ссылке , распаковываем архив и нажимаем двойным щелчком на ярлык «Projekt1»

В появившемся окне программы нам надо ввести логин и пароль от своего аккаунта ВКонтакте, выставить задержку от 20 до 100-140 секунд (меньше не рекомендуется во избежание быстрого бана аккаунта), нажимаем кнопку «Старт». Видим, что задания начали выполняться и все, вы можете идти заниматься своими делами, а компьютер будет зарабатывать вам деньги!

Но главная фишка этого метода в том, что количество аккаунтов ВКонтакте, поддерживающееся программой, не ограничено! То есть, если вы создатите 5 аккаунтов и скопируете программу 5 раз, запустите каждую копию, в каждой копии введете логин и пароль от соответствующего аккаунта Контакта, то вам будут зарабатывать деньги все 5 программ! И чем больше у вас будет аккаунтов и копий программ, тем больше будет ваш заработок! У меня на данный момент трудятся более 20 копий программы:

Следуем в раздел Партнерская программа

Из этого раздела нам понадобится персональная реферальная ссылка, по которой мы и будет далее регистрировать остальные аккаунты. Для регистрации остальных аккаунтов необходимо выйти из акаунта в ВК который уже зарегистрировали в SMMOK, войти в новый (а лучше использовать для каждого аккаунта отдельный браузер, потому как при повтором входе на SMMOK с браузера и IP с которых была произведена регистрация перед этим, просто может не засчитать реферала)

Вывод заработанных вами средств осуществляется на Webmoney кошелек

Тема была слита))) пользуйтесь на здоровье! кому не жалко + в репу
  2. Kiss-my-axe

Kiss-my-axe Member

Симпатии:
    0
    зацените ребят мож кому пригодится, если включить голову и немного добавить своего вполне что то может получиться
  3. veliar

veliar Member

Симпатии:
    0
    интересная темка, спасибо тс!
  4. Kiss-my-axe

Kiss-my-axe Member

Симпатии:
    0
    ребят я сам поставил на пробу 5 копий запустил просто на свои номера зарегал вк, работают нормально кто поставит стучите в лс помогу работает на ура даже без проксей
  5. Kiss-my-axe

Kiss-my-axe Member

Симпатии:
    0
    около 400 рублей за 3 дня ито от балды пару часов бот работает
  6. Kiss-my-axe

Kiss-my-axe Member

Симпатии:
    0
    зашел
  7. ParaDox

ParaDox New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо
  8. Kiss-my-axe

Kiss-my-axe Member

Симпатии:
    0
    странные люди какая разница какой цвет, главное содержание вы не в детском садике же!
  9. slava

slava New Member

Симпатии:
    0
    Человек схему выложил, а Вам ещё не так. Вот люди пошли
  10. Flargus

Flargus Member

Симпатии:
    0
    простояла почти два часа, итог: 3р 70коп
  11. Kiss-my-axe

Kiss-my-axe Member

Симпатии:
    0
    а кто сказал что будет много добавляйте друзей в фейк аккаунты цена будет расти
  12. Flargus

Flargus Member

Симпатии:
    0
    Я не жаловался,я просто написал что бы люди знали и не задавали лишних вопросов
  13. Kiss-my-axe

Kiss-my-axe Member

Симпатии:
    0
    ааа тогда прошу прощения))))
  14. Flargus

Flargus Member

Симпатии:
    0
    Да ничего))
  15. vadim20tu

vadim20tu Member

Симпатии:
    0
    Сколько было друзей в аккаунте? И сколько было акков?
  16. Kiss-my-axe

Kiss-my-axe Member

Симпатии:
    0
    Ребят добавляйте друзей хоть до потери пульса, чем больше тем лучше!
  17. vadim20tu

vadim20tu Member

Симпатии:
    0
    Если не секрет сколько у тебя выходит выхлоп
  18. Kiss-my-axe

Kiss-my-axe Member

Симпатии:
    0
    блин ребят честно я сам недавно только начал буквально неделя ну за неделю так сильно не напрягаясь работало 5 копий 700 рублей примерно насобирал
  19. vadim20tu

vadim20tu Member

Симпатии:
    0
    Неплохо для начинающих у кого нет стартового капитала
  20. vadim20tu

vadim20tu Member

Симпатии:
    0
    Как сам попробую тоже напишу сюда что получилось.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.