Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Платно Схема онлайн-заработка до 300 000 р в месяц

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем Rafferty, 17 фев 2017.

1. Rafferty

Rafferty New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую, уважаемые форумчане!

Предлагаю новую несложную схему заработка с доходом от 60 тыс. рублей. Кстати, как показала практика, 300 тыс. рублей - не потолок. Работа полностью онлайн.

Суть схемы - развод, но развод виртуозный и относительно безопасный. Клиентов будем брать из ВК, форумов, спама и т.д. 6-8 дней уйдет на обработку клиентов. Уговаривать купить что-либо никого не придется! Мы будем продавать продукт и информацию, причем и то и другое будут существовать только в нашем воображении.
    В мануале подробно описаны два способа получения прибыли, а при наличии креативного мышления схему можно модифицировать.

Для того, чтобы начать работу по этой схеме, вам нужен лишь компьютер с доступом в интернет. Жить эта схема будет ровно столько, сколько живут любители легких денег, которые и будут нашими клиентами.
    Какие требуются вложения? Никаких, можно начать с нуля. Необязательные вложения - 2000 максимум.

Эта схема разработана и опробована мной в период, когда мой доход от основного бизнеса просел, и нужно было делать весомые вложения. На данный момент я редко ею пользуюсь, так как работа по данной схеме требует времени, которого у меня не много. Да, ребята, в этой теме надо РАБОТАТЬ. Если вы не готовы немного потрудиться (пальцами по клавиатуре) ради солидного профита, то проходите мимо, кнопка БАБЛО - не здесь!

Стоимость мануала - 10000 рублей
    Первому покупателю отдам за 5000 и отзыв, второму - за 7000 и отзыв

Все вопросы в лс

P.S. Пройдена проверка у Master'а

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.