Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Схема заработка с большим доходом. Гарантия возврата средств.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем kamikadze, 12 дек 2015.

1. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    Уникальная методика заработка в сети, для всех желающих стать финансово независимыми!
    Я предлагаю то, что проверено временем, лично апробировано мною и подтверждено множеством положительных отзывов довольных потребителей.
    Уделяя всего 2-4 часа в день, Вы обеспечите себе хороший и стабильный уровень заработка.
    А заниматься бизнесом можно без привязки к домашнему или рабочему месту, в любом уголке Земли, где есть доступ в Интернет.

Несмотря на то, что данный вид электронной коммерции впервые стартовал в Сети несколько лет назад, он и на сегодняшний день не потерял своей актуальности: с каждым годом это направление - успешно растет и развивается. Интернет-ресурсов, предоставляющих трафик на биржи - миллионы! А это значит, что клиентов хватит на всех, желающих заняться заработком денег перед экранами мониторов. Ладно, хватит интриги. Теперь обо всем по порядку.
    Сразу хочу сказать, что я не альтруист и делюсь своим опытом заработка, преследуя две цели:
    • Во-первых, хочу показать, что в сети есть возможность зарабатывать серьезные деньги, это доступно каждому, и не каждый вид электронного заработка - мошенничество.
    • Во-вторых, передавая Вам свой опыт - я то же зарабатываю деньги и направляю их на развитие собственного дела в Сети.
    Конкуренция в данной нише, даже с учетом того, что этот бизнес появился не вчера - относительно невелика. Расходы на отдельную рекламную кампанию в Интернете, плюс продвижение на площадках социальных сетей составляют (+/-) - 15 000 руб. Но уже за 2-4 месяца Вы полностью вернете свою инвестицию. Уровень ежемесячных доходов (при правильно продуманном маркетинге) может достичь более 250-300 тыс. руб. Притом, что издержки составят около 20 000 руб. И это не предельные цифры. Забегая вперед, скажу, что не так давно открыл для себя множеством источников конвертабельного трафика (вот почему я не боюсь конкуренции).
    В чем заключается работа?
    Вы создаете и ведете свою собственную торговую площадку (или, как ее еще называют - биржу), ориентированную на продажу услуг и товаров. Вы создадите полностью цифровой продукт, который ни имеет ничего общего с реальными вещами и предметами. Я намеренно сейчас опускаю тематику, поскольку ниша - очень специфичная, а идею легко украсть. Ваше биржей будут пользоваться нуждающиеся в торговой площадке клиенты, принося Вам прибыль 35-55 тыс. руб. Ваша задача будет заключаться в том, что бы обеспечивать нормальное функционирование биржи, плюс ручная обработка заявок. Вот для этого и понадобятся 2-4 часа Вашего драгоценного времени. В качестве инструмента работы может выступать ноутбук, планшет или настольный ПК, подключенный к Сети. Используя безопасные транзакции прибыль будет переводится на специальные (проверенные) дроповые счета, т.е такие, которые позволят без проблем перед законом обналичить средства. Схему работы по выводу и обналичке я предоставляю после покупки безнес-пакета.
    Какими навыками необходимо обладать?
    Поверьте не все так сложно, как может показаться, с первого взгляда. И самый главный навык, который Вам понадобиться самодисциплина и огромное желание работать!
    Хорошим плюсом будет:
    • навыки по созданию и сопровождению сайтов
    • опыт работы с рекламной компанией в Сети
    • базовые знания психологии (отлично, если знакомы с социальной инженерией)
    Работать в этом проекте можно (и даже нужно, потому что более удобно) командой. Например, в моей команде - 5 человек, и каждый - достойно зарабатывает.
    Информация из опыта.
    Уже со второй недели, после старта проекта, бизнес начинает приносить прибыль. Срок полной окупаемости - не превышает 3 месяца. Здесь все будет полностью зависеть от Вашего желания. По опыту работы скажу, что первые недели - самые напряженные. А далее, когда вник, наладил под себя - бизнес идет на полуавтомате.
    Что Вы получаете от меня?
    После оплаты я предоставляю Вам готовую торговую площадку (биржу), полностью настроенную под Вас:
    • данные сервера, где размещена биржа,
    • пошаговое руководство управления
    • мануал ведения и развития бизнеса
    • неограниченная во времени техническая и информационная поддержка с моей стороны (не забудьте, что я заинтересован в том, что бы Ваша биржа работала!)
    Я потратил более 5 лет на то, что бы довести дело до совершенства. Очень ценю чужое время, но и свое не трачу понапрасну! Поэтому, праздных интересующихся прошу не беспокоить.
    Я полностью уверен в том, что продаю.
    В доказательство своих слов я готов работать с Вами через Гарант-Сервис Форума до того момента, пока Вы не получите первый профит!

Если у Вас не получится работать в этой нише, или Вы поймете, что это не Ваше, то я верну вложенные через Гаранта Ваши средства!

На данный момент, более 25 человек уже купили эту франшизу и работают по моей методикe. С каждым из них я тесно сотрудничаю и просто поддерживаю дружеские отношения. Пока не было случая, что бы кто-то из них пожалел о потраченных деньгах и времени.
    Цена полностью готового бизнеса - 100 000 рублей.
    Бизнес-пакет с дополнениями - 200 000 рублей.
    Дополнения позволяют максимально автоматизировать процесс работы, обновленные инструменты продвижения в Сети и абсолютно новый движок площадки (систему управления биржей). Доходность в бизнес-пакете с предложениями - увеличена на 30%.
    Всех желающих сотрудничать и открыть для себя новый вид заработка - прошу обращаться в личку.
  2. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
  3. Пеппи

Пеппи New Member

Симпатии:
    1
    Купила у автора напрямую, тема рабочая, автор адекватный, на вопросы отвечает.... После первого профита отпишусь, надеюсь запустить до НГ успею

Всех, с наступающим праздником!
  4. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    Спасибо за отзыв
  5. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    Тема всё еще актуальна, продажу продолжаю!)
  6. maskim62rzn

maskim62rzn New Member

Симпатии:
    0
    По мне так сказки сказные, как так чел продает такой биз, я бы знал где сток зарабатывать вообще бы не замарачивался на продажи всякие.
  7. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    UP!
    Цена: 100 000 рублей!!!
  8. hover

hover Member

Симпатии:
    0
    Мануал по нагону трафика продаешь!? Я даже приватками гнал трафик 2месяца работает, потом бан. У тебя именно что покупка трафика!?
  9. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    +1 покупатель, а т.е. счастливый обладатель кнопки БАБЛО(жду от тебя отзыв)

Покупайте быстрее, пока курс доллара на высоте, т.к. ваш заработок зависит от курса доллара, соответственно, чем выше курс, тем больше ваш заработок)
    ЦЕНА: 100 000 рублей
  10. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    UP!
    Цена: 100 000 рублей!
    +Частый онлайн, обращайтесь в ЛС!
  11. MATADOR

MATADOR New Member

Симпатии:
    0
    Пообщались с человеком в ЛС очень заинтересовал , сегодня завтра подобью деньги и наверное обращусь через гаранта. Тема очень интересна, прям очень очень)
  12. Н2О

Н2О New Member

Симпатии:
    0
    В таких разделах ТС обычно принято проходить проверку у администрации, и если серьезно настроен работать то наверное и депозит стоит внести что бы у людей было доверие к тебе. Сам же понимаешь в наше время рассказывать все гаразды.
  13. гнуС

гнуС New Member

Симпатии:
    0
    Давно искал подобную тему, Ответь в лс УВАЖАЕМЫЙ ОЧЕНЬ СРОЧНО.
  14. Alexey87

Alexey87 New Member

Симпатии:
    0
    Тоже жду не дождусь отзывов , уже подбиваю деньги ,хотя бы на первоначальную тему за 100тыс а там дальше глянем
  15. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    Всё также актуально!)
  16. Stanley

Stanley New Member

Симпатии:
    0
    Можно и мне подробности,заранее благодарен.
  17. denver

denver New Member

Симпатии:
    0
    Была не была, созрел на тему, надеюсь автор не обманет. Закинул деньги гаранту жду когда подтвердит получение и в бой! Ребят ждите отзыва!
  18. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    Актуально!
    Есть вопросы? Пиши в ЛС!
  19. denver

denver New Member

Симпатии:
    0
    Ребят извените что пропал[​IMG], очень затянул процес, тема очень интересная и увлекательная. Всегда мечтал зарабатывать на том что мне было бы интересно, от чего я бы получал удовольствие, и кажется я нашел свое занятие) Денег еще не зарабатываю, пока налаживаю все процесы, но гаранту уже написал что бы оплатил автору, поскольку мне лично как только мне скинули подробное описание темы стало ясно чтобы на этом не заработать, да еще имея такие инструменты надо быть умстенно отсталым. Если чесно очень рад что наткнулся на Камикадзе! Все эти темы по 5тыс не о чем. Если уже окунатся в мир теневого бизнеса то только с такой темой которая стреляет наверняка ребят!
  20. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    Всем ответил в личку! UP!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.