Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Схемка для цветочников

Тема в разделе "Бесплатые схемы заработка", создана пользователем Kolmin, 13 окт 2015.

1. Kolmin

Kolmin Member

Симпатии:
    0
    Схема банально проста, заключается в доставке цветов за чужой счет, но не просто доставке, а получение отката!

Есть зарубежные конторы (шопы), которые занимаются доставкой цветов и мелких подарков по всему миру, в том числе и СНГ, но эти конторы не отправляют заказ почтовой службой, а передают партнерам в разных регионах, наша задача заключается в получении отката от контор-исполнителей.

Как это происходит?!

Выбираем контору, которая занимается данными видами услуг, таких контор множество на просторах «интернет» Понятное дело, что не все конторы спокойно отправляют, некоторые просят прозвон, ну я воздержуюсь от таких шопов. Делаем заказ допустим на 25-ть раз в город Екатеринбург на адрес ул. Букина 22 (квартиру не указываем) обязательно указываем номер телефона (свой), и ФИО произвольно. Оплачиваем данную услугу СС, (СС - номер банковской карты, CVV и дата окончания срока годности карты) В своей теме я отписал, что вы должны знать как минимум азы кардинга. После успешной покупке на сайте, на следующий день Вам перезвонит курьер и сообщит, что на ваше имя есть посылка и попросит уточнить адрес. В свою очередь мы представляемся Директором международного брачного агентства и просим, что бы он связал нас с директором или хозяином конторы (часто бывает, что директор и курьер одно лицо в маленьких городах). Итак, нам удается связаться с директором, мы ему объясняем, что на наших девочек американцы отправляют букеты цветов, адреса девушек и сайт, с которого заказывать букеты, предоставляем Мы! Говорим, что в день у нас не менее одного букета. И нам нужен откат с каждого букета. В большинстве случаев после не долговременной беседы человек соглашается на мнительный заработок. Есть разные варианты сотрудничать с региональными партнерами, в примере моей работы описанны данные варианты.

Пример работы (Личный опыт)

Распишу свой опыт, это пример по которому я начинал работу и работаю успешно на данный момент.

Для начала я сделал заказ на два города, город «Х» и город «Х1», назовем их так.

Заказывал по 25 роз на город (город был выбран произвольно, я выбирал не большие города с населением до 500 тыс.), указывал мужское имя и свой номер телефона (специально купленная сим и телефон, для собственной безопасности). На следующий день мне перезвонил город «Х», со словами, «на ваше имя пришла курьерская посылка, я курьер, скажите, пожалуйста, точный адрес доставки и время когда вы сможете получить посылку»

Я же ему в ответ, я могу поговорить с вашим непосредственно начальником? Мне нужен человек, который занимается доставкой цветов в вашем городе!

Тут начался диалог.

-Он. Зачем?

-Я. У меня к нему деловое предложение…

-Он. Я занимаюсь!

-Я. Вы получаете заказ на доставку? Непосредственно от зарубежных партнеров?

-Он. Да.

-Я. Я директор брачного агентства, у меня более 2-ух заказов в день от Американских мужчин. Эти цветы, которые нужно доставить, мне не нужны!

-Он. Я, кажется, понимаю, о чем идет речь. «В его голосе я услышал интерес… Отлично»

-Я. Скажи, сколько тебе платят американцы за этот букет?

-Он. По-разному.… За этот букет платят 60$.

-Я. Тебя устроят условия 40 мне и 20 тебе? Я повторюсь у меня по 2-ва 3-ри заказа в день. «тем самым мы его заманиваем»

-Он. Да, вполне. Только главное, что бы заказ я получил, а не кто- нибудь другой, ведь америкос может заказать на другом сайте и заказ уйдет другому человеку.

-Я. Если я буду отправлять америкоса на сайт с которого вчера был сделан заказ, Какая вероятность, что его получишь именно ты?

-Он. Ну если с того же сайта что и сегодня то 100%, у меня с ними договор по которому мы работаем уже более 3-ох лет.

-Я. Отлично. У меня на завтра 2-ва заказа, адресую их тогда на твой город.

Он. Есть не большая договоренность, мне контора платит не сразу а с задержкой,(тут я насторожился) и я тебе смогу платить по получению денег от них…

-Я. Хорошо (не подавая никаких признаков)… Стал расспрашивать бывало ли так что они не платили? Как долго идет оплата?

-Он. Нет, таких случав не было… Бывает на следующий день, бывает через 2-ве недели… Так что, я говорю что букет доставлен?

-Я. Да.

Далее мы договаривались, на какие адреса и номера телефонов делать заказ, общались на нейтральные темы, что наши девки с америкосами за бабки общаются, никакой любви у них нет, только ради денег и так далее… (бла бла бла) Велся дружественный диалог.
  2. Kolmin

Kolmin Member

Симпатии:
    0
    Первый город меня насторожил тем, что выплаты идут после выполнения заказов, и я в момент подумал, что как только последует фрод на сайт, выплату мой партнер не получит. На следующий день я сделал еще 2-ва заказа и стал ждать выплату, Так как опасения по поводу чарджа меня не оставляли в покое, через пару дней мне позвонил город «Х» и сказал, что выплату получил, и попросил дать реквизиты для оплаты… (^_^) На данный момент выплаты приходят без проблем, работаю с ним больше месяца. Я очень аккуратный и не делаю по 5-ть букетов за раз на одного партнера.

Таким образом, мы получаем партнера, такой партнер проблемный тем, что он получает заказ с определенного сайта и выплата может задерживаться до недели, но оплата больше чем остальные. Город «Х1» мне более подходящий.

Через некоторое время мне позвонил город «Х1».

Диалог велся примерно тот же самый, попался опять парень, что очень хорошо, так как женщины очень пароноически настроены…

У этого парня другая специфика работы, у него нет договора с америкосами, ему пришел заказ от ру конторы (посредника)... Он более четко описал специфику работы и вообще мы разговаривали практически на все темы... У него оптовый склад цветов в городе «Х1», поэтому он предлагает минимальные цены на цветы в своем городе и все заказы уходят ему, за наш букет он получил 40$. Мы договорились с ним 30 на 10. Весь сок партнера «Х1», что деньги он перечисляет сразу же после получения заказа, так же ему в принципе не важно на какой конторе мы сделали заказ, главное, что бы на его город. Такой партнер на вес золота, у меня таких на данный момент 6-ть.

Бывают случаи очень дотошных людей, на моем пути таких было 6-ть из 15-ти городов. Вплоть до того, что я человеку объясняю полчаса, а он мне в ответ, так на какой адреса доставить цветы?)) Нервы не выдерживают в таких случаях и просто добавляю город себе в блэк, если у Вас железные нервы, то можете и таких ребят «пробить», дело ваше.

Затраты и прибыль

Затраты.

Материал = 3$ USA отлично подойдет для данных шопов, я так же использую AU 6$, для разных мерчей, разный материал. Пытаюсь не дрочить один и тот же мерч... Контакты на AU дам по запросу. Селер с закрытого борда…

+3$ дедик под. вбив, штат, город желательно.

Основам кардинга я Вас учить не буду, писал в своей теме, учителей достаточно на форуме. Если вы хотите, что бы я вас обучил, это будет стоить дорого. Не думаю, что вас устроит.

Так же нам понадобится банковская карта, электронный кошелек, для получения профита. +Сим карты. В Украине с сим картами легче, 1$ карта в любом магазине, в России не знаю сколько стоит. Я использовал под каждый город новую сим, позже объединил все города в 1-ну сим карту. Так удобнее.

Профит. (Прибыль)

Итак, посчитаем, сколько можно иметь с одного партнера.

Для городов «Х» (что такое город «X», смотрите выше)

Я делаю из расчета 1-н букет в два дня, население до 500 тыс., на партнеров более 500 тыс. человек по 1 букету в день, миллионники по 2-ва букета в день. Можно конечно по 2-ва, 3-ри букета в день делать, но Вы должны сами понимать последствия для партнера. Букеты делаю от 25 до 101 розы + корзины…

город «Х» = средняя цена, которую получает партнер 70 usd, отнимаем 10 usd материал, 20 usd партнеру, получаем 40 usd чистой прибыли с букета, корзины…

Для партнера до 500 тыс.

13-ть букетов * 40 = 520 usd чистой прибыли в месяц

Для партнера свыше 500 тыс.

26-ть букетов * 40 = 1040 usd чистой прибыли в месяц

Для городов Миллионников (У меня такой один город)

52-ва букета *40 = 2080 usd чистой прибыли в месяц

Город «Х1» = средняя цена которую получает партнер 50 usd, отнимаем 10 usd материал, 15 usd партнеру, получаем 25 usd чистой прибыли с букета, корзины…

Преимущество городов «Х1» в том, что деньги мы получаем сразу и они не зависят от одного шопа…

Я делаю из расчета 1 букет в день, чередуя шопы, население до 500 тыс.. на партнеров более 500 тыс. человек по 2 букету в день, миллионники по 4-ри букета в день. Можно делать более, но Вы должны сами понимать последствия для партнера. Букеты делаю от 25 до 101 розы + корзины…

Для партнера до 500 тыс.,

26 букетов * 25 = 650 usd чистой прибыли в месяц

Для партнера свыше 500 тыс.,

52 букета * 25 = 1300 usd чистой прибыли в месяц

Для городов Милионников

104 букета *25 = 2600 usd чистой прибыли в месяц

Это только примерные подсчеты, ну могу сказать следующее, я за полтора месяца сделал более 6к профита… Все зависит от Вас!

Шопы

Я приведу Вам пару шлющих шопов в РУ.

floraqueen.com максимум 25-ть роз, именно с этого шопа все началось, он очень придирчев к биллинг адресу! Шлет на ЮСУ СС, советую AU, так как у нее нет AVS. Можно заказывать по 2-ва букета на сс, зависит от бина!

russianflowershop.com 51-на, 101-на роза, тоже придирчив к билингу, делаю AU. Повторно СС не вбиваю в него…

Личный опыт поисков шопов.

Заходим на дед US, AU. Гугл ---- прописывемвгугле "Send flowers to Russia", "101 roses delivery Russia" итомубодобныезапросы. Ру доменны сразу отбрасываеи, также отбрасываем сайты где есть русский язык. Многие смотрят "Alexa Rank", "PR", я не обращаю на это внимание, по своему опыту конотора с пр 6 может быть с дыркой, а контора с пр 0 с супер программой антифрод. (личный опыт, делал Авиа билеты с сайта ПР Больше 6-ти, система анти фрода 0-вая, с тора можно было лупить.) Но все же лучше идти на 4-ю и выше страницу гугла. Далее перехожу по нескольким сайтам, осматриваю его, смотрю есть ли доставка в Украину(в моем случае), стоит ли вбив, часто стоит мерч ПП, я обхожу такие сайты и бью только СС. Если вы делаете самореги, то я думаю они отлично подойдут для данного ремесла (покупать для меня не рентабельно, легче СС). И так, у меня заранее подготовлены СС под город дедика, мыло и номер телефона. На каждом сайте я пытаюсь делать покупку на нужный мне город и телефон, в 80% оплата проходит и далее я смотрю на результаты на эмейл, если нам не прислали дополнительные письма от сайта, такого типа: "Нам нужно с Вами связатся для подтверждения платежа либо пришлите скан паспорта, карты и так далее", то скорее всего на следующий день нам перезвонит Курьер, ну и тут понеслась)

Способ который более традиционный. Паблик.

входим на сайт webstatsdomain.org

вставляем url шопа нажимаем кнопку analyze

и что мы видим? а видим мы вот такую инфу о шопе:

Pagerank:

SEO score:

Website Worth:

Alexa backlinks:

IP-address:

и др. полезную инфу о шопе.
    следовательно! мы будем знать о шопе, когда он регнулся, сколько запросов на этот шоп и т.д.
    далее вбиваем в гугл к примеру: "Send flowers to Russia", "101 roses delivery Russia и так далее"
    и чекаем все шопы на нашем сайте (webstatsdomain.org) - чекайте хоть 20 страниц гугла (чем больше тем лучше) далее помечаем сразу себе в блокнот те шопы, у которых маленький Alexa backlinks и Website Worth (примерная стоимость шопа) так же смотрим регу шопа.

Шопы с низкими показателями (Alexa backlinks и Website Worth) возможно шлют без гемора.

Что можно и что нельзя делать.

Ни коем случае нельзя говорить партнерам, что это черная схема ,пускай партнер думает, что букеты реально заказывают Американцы, для девушек, которые их разводят.

При звонке Вы не должны вести себя как бедный родственник, будто, если человек откажется от сотрудничества, то это конец света. Ведите себя так: «Если вы не согласны, то я поищу другого партнера для этой работы, давите на то, что если человек откажется, то это минус 2 заказа в день.

Главное, внушить партнеру, что мы Брачное агентство и американцы добровольно отсылают букеты нашим девушкам. Потому как директора брачных агентств действительно обращаються с данной просьбой!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.