Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Не актуально Требуется человек в европе или юса - на постоянной основе

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем никитен, 15 июн 2017.

1. никитен

никитен New Member

Симпатии:
    0
    Нужны люди в Европе или юса на постоянной основе. Работа заключается в том, чтобы снимать видио на айфон от 6, телефон Samsung J5 Samsung A5 Samsung Galaxy S4 и выше. По заказам 1-4 раза в месяц, по времени до 2.5 часов, по оплате от 150 до 250 баксов в зависимости от качества видио и срочности заказа.

Первый контакт в личку, далее жабер или аська, все подробности в личке. В теме не обсуждаем.
  2. Efedrin

Efedrin New Member

Симпатии:
    0
  3. никитен

никитен New Member

Симпатии:
    0
    Подниму!) Нужно 2 человека еще по Европе. Снимать пират*и на телефон!)
  4. Ubercri

Ubercri New Member

Симпатии:
    0
    ответьте мне в лс, я отправил вам сообщение , где я указал свои контакты
  5. Cnhfyybr

Cnhfyybr New Member

Симпатии:
    0
    Отпиши в лс
    Нахожусь в Европе

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.