Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Треки ebay

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Equinox, 1 июл 2018.

1. Equinox

Equinox New Member

Симпатии:
    0
    Всем по привету. С треками совсем беда настала ... интересно есть ли сейчас актуальные способы добычи треков ? в каком направление капать ? Знаю что можно сохранить куки и достать трек ,есть люди которые более менее дуплей нарезают в этом ? Готов обменяться инфой или выслушать ваши предложения!
    Так же интересно пообщаться с ребзей кто капает сейчас в данном направлении .
  2. nearby

nearby New Member

Симпатии:
    0
    Жесть. Перечитал два раза, чтобы понять. Слэнг у тебя очень опасный, в разговорной речи я бы не понял, что ты говоришь.
  3. Cyber855

Cyber855 New Member

Симпатии:
    0
    Почту сменить религия не позволяет?
  4. Unolla33

Unolla33 New Member

Симпатии:
    0
    И что ты можешь предложить в обмен на эту инфу ?
  5. Equinox

Equinox New Member

Симпатии:
    0
    Что за негатив ? Тем кому надо ,я надеюсь меня поняли. А в жизни вряд ли у нас с тобой бы диалог получился. Могу подкинуть тебе словарь ОПАСНОГО СЛЭНГА ,если интересно)
    ebay палит смену почты и во многих случаях отменяет ордер .
  6. nearby

nearby New Member

Симпатии:
    0
    Вот будет здорово, если ты составишь какую-нибудь табличку по слэнгу. Иногда просто не понятно. Это не сарказм, не негатив. Это реально просьба. Я понимаю, что ты про словарь говорил не серьезно, но все таки, если есть свободное время, было бы здорово.
    P.s.: Я тоже понял, догадался даже.
  7. Equinox

Equinox New Member

Симпатии:
    0
    Черкани в ЛС, поднатаскаю тебя ,в жизни пригодится еще)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.