Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Бесплатно Тренинг по заработку на рассылках (бесплатно)

Тема в разделе "Бесплатые схемы заработка", создана пользователем Direct X, 29 сен 2016.

1. Direct X

Direct X New Member

Симпатии:
    0
    Данный тренинг является лучшим бесплатным, на мой взгляд, материалом, который реально способен помочь начинающему заработать первые деньги в сети. Сразу могу сказать, что первоначальные затраты не превысят 5000 руб, до первого профита, который возможен через месяц. Деньги необходимы на хостинг и домены. Первый выхлоп зависит от того, насколько вы готовы этим заниматься. Тема практически белая, максимум, что вы нарушаете это закон о спаме.

Лично я занимаюсь построением сайтов и рекламой уже более 8 лет, ссылка на данный тренинг мне досталась от рассылки Шелеста по другой смежной теме (покупал у него пару продуктов).

Потраченное время на данный мануал можно смело использовать во многих областях, начиная с партнерских программ, заканчивая SEO продвижением. В общем, для начинающих это весьма годный матерьяльчик, а для профи - подтянуть узкопрофильные знания. Актуальность - лето 2016 года. В тренинге содержится реклама продуктов Шелеста, которые при определенных знаниях можно найти бесплатно в сети.

Ссылка
  2. need_for_$

need_for_$ New Member

Симпатии:
    0
    Почитают...

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.