Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

У карты нет имени

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Dorky, 20 апр 2018.

1. Dorky

Dorky New Member

Симпатии:
    0
    Что делать в шопе продаются карты но они не имеют имени и фамилии стоит ли брать такую карту и как в случае покупки вбивать ее в билинг адресе?Именем дропа,посреда?
  2. Juce

Juce New Member

Симпатии:
    0
    Если знаешь имя и фамилию посреда то да, обязательно надо вписывать ФИО посреда.
    Вообще тебе повезло что наткнулся на такой шоп.
  3. The Annihilator

The Annihilator New Member

Симпатии:
    0
    изучай мат часть.
  4. HyperLike

HyperLike New Member

Симпатии:
    0
    Есть шопы в которых не требуется имя/фамилия при оплате с кредитки. Так же, на сколько я знаю, имя и фамилия не играют ни какой роли при вбиве... главное чтоб карта валидной была.
  5. pochtalion

pochtalion Member

Симпатии:
    0
    Есть шопы в которых не требуется имя/фамилия при оплате с кредитки. Так же, на сколько я знаю, имя и фамилия не играют ни какой роли при вбиве... главное чтоб карта валидной была.
  6. YT ez

YT ez New Member

Симпатии:
    0
    ну мерч (хз) может и не чекать, но бывают шопы чекают (прозвоном или каким либо запросом в банк, а так же номер телефона и тп)
    но так как ТС не упомянул страну то хз че ему отвечать вообще поэтому отвечу так - может быть стоит купить, а может и не стоит…какой вопрос такой ответ
  7. Joanser

Joanser New Member

Симпатии:
    0
    ФИО не играет роли. Если будет звонок в банк , транзу отменят 100% , холдер и банк ,бог и хозяин карты. Есть виды карт которые выпускаются без имени , читать Неперсонифицированная карта.
  8. Dorky

Dorky New Member

Симпатии:
    0
    Страна уса есть вся инфа кроме,маила и имени и фамилии КХ,в шопе в котором я хочу вбить эту инфу надо вбивать в билинг адресе так вот я и думаю если я вобью на имя дропа прокатит ли.
  9. predator33553

predator33553 New Member

Симпатии:
    0
    Ты не спрашивай а читай...
  10. youngman93

youngman93 New Member

Симпатии:
    0
    Вбей и нам расскажи что получилось
  11. sub zer0

sub zer0 New Member

Симпатии:
    0
    так делай бил=шип будет счастье тебе . имя кх=имя получателя пака.
  12. abrec

abrec New Member

Симпатии:
    0
    Для юса карт самое важное
    1)карта=номер+дата+цвв
    2)данные для АВС (зип+стрит аддресс1)
    Все остальное на автомате не проверить

П.С. Тут подробнее про АВС
    https://en.wikipedia.org/wiki/Address_Verification_System

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.