Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Утечка dns на виртуальной машине

Тема в разделе "Безопасность/Анонимность", создана пользователем fargo, 15 сен 2016.

1. fargo

fargo New Member

Симпатии:
    0
    На основной ОС (Windows) запущен Plinker+Proxifier, SSH работает, весь трафик пущен через прокси 127.0.0.1. На основной машине на whoer DNS той страны, который и в IP адресе. На 2ip 0%.
    Если при таких настройках запускаю виртуальную ОС (Windows), то на whoer в строке IP - адрес SSH, а вот DNS моего провайдера.
    Подскажите настройки proxifiera или как настроить виртуалку.
    P.S. Запуск связки Plinker+Proxifier на виртуалке работает корректно, но такой вариант мне не подходит.
  2. Арсен

Арсен New Member

Симпатии:
    0
    Я на виртуалке запускаю плинкер и проксифаер, всё норм)
    На основе днс гугла, а на вирте с туннеля
  3. lir784

lir784 New Member

Симпатии:
    0
    На виртуалке в 4 протоколе настрой днс гугловский например или запили тоже 127.0.01 но если такая ошибка то он может выдавать не соответствующий днс сокс Юса днс Финляндия к примеру
    Если в настройках проксифайер есть выбор porfile - browser and system, browser only, system only выбери систему и будет показывать днс сокса
  4. Топор

Топор New Member

Симпатии:
    0
    любые публичные днс вписывай в ip4, благо выбор есть

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.