Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

В чем лаг? ебей показывает thanks но товара нет в списках.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Modello 19, 23 июн 2017.

1. Modello 19

Modello 19 New Member

Симпатии:
    0
    подскажите в чем тут прикол. покупаю товар на ебее, оплата проходит- выходит окошко Thanks. закрываю окно и товара нет нигде, не в оплаченных, в неоплаченных, в отмененных, совсем нигде не могу найти. Но когда захожу на этот же товар, мне пишут извините продано. что за х?
  2. MrMedy77

MrMedy77 New Member

Симпатии:
    0
    ебей каржем занелся сам.
    шутка
    подожди,появится.у меня такое бывало
  3. Modello 19

Modello 19 New Member

Симпатии:
    0
    вот я тоже думал что появиться, но зачем то тыкал и тыкал, думаю щас сам ебей залочит ак.
    а так спасибо. буду знать что должно появиться)
  4. Coolio

Coolio New Member

Симпатии:
    0
    На почте есть сообщение что товар куплен ?
  5. Modello 19

Modello 19 New Member

Симпатии:
    0
    конечно же есть, жаль только что у холдера) увидел я цифру 3 , речь шла о моих товарах) похож это просто из за дохлого сокса, ну а может и лаг таковой)
  6. Apple Pippin

Apple Pippin New Member

Симпатии:
    0
    Если детализацию нажмешь - покажет, что покупка не удалась
  7. Raider961

Raider961 New Member

Симпатии:
    0
    Если бил несколько вкладок разом, быстро между ними перемещаясь и протыкивая подтверждение оплаты, могу тебя поздравить, ты опоздал на год примерно. Обычно при таком способе thanks вылетает, которого потом нет нигде.
  8. Modello 19

Modello 19 New Member

Симпатии:
    0
    thanks есть, но к сожалению не оплаченый.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.