Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

В чем причина? мерч не переводит в вбв

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Bully Jo, 28 фев 2017.

1. Bully Jo

Bully Jo New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую. Открыл мерч под вбив с вбв... вчера тестили не идет. То есть человек вбивающий делал Канаду. Его не перевело в ВБВ... У меня стоит платеж как созданный но не оплаченный. Платежка кликпей. В чем причина? Тестили 3 карты
  2. MyLife TS

MyLife TS New Member

Симпатии:
    0
    Со своей карты тоже не кидает на вбв (а скорее всего не кидает)? Если нет, то стукни в суппорт, тебе там всё расскажут.
  3. veles911

veles911 New Member

Симпатии:
    0
    со карты дропа пробывал, но она ру, переводит в 3д на смс... но это мне не надо
    Я просто знаю что должно на вбв переводить... но она не переводит
  4. dwyane

dwyane New Member

Симпатии:
    0
    Может ты бины нон-вбв или автовбв тестил?
  5. Bully Jo

Bully Jo New Member

Симпатии:
    0
    да вбиваю то не я... а чел с ввх. Под него открывали сайт.... у него опыт большой. просто вчера как 2 затестили по17бачей... он сказал возможно мат не оч... но ночью смотрю еще стоит платеж
  6. Venus_project

Venus_project New Member

Симпатии:
    0
    1) Нон вбв бины использовались
    2) Мерч отказывается процессить карты определенной страны
    3) Кривые руки

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.