Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

В чём разница между cc и bank account, магазины, сокращения

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Arto, 10 сен 2018.

1. Arto

Arto New Member

Симпатии:
    0
    Привет всем! Я сразу извиняюсь за, возможно, глупые вопросы, но я только начал активно изучать эту тему.
    Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что CC - это просто данные картона, биллинг и т.д. Ну и всё.
    А если покупать Bank Account, то ты получаешь доступ к банк клиенту картхолдера?
    Также интересует, каким магазинам можно доверять, какие карты/банк аккаунты лучше брать?
    И последний вопрос, может ли кто-то проконсультировать по непонятным сокращениям?
    Большое спасибо за ответы и помощь!
  2. Random

Random New Member

Симпатии:
    0
    CC - это номер карты ,срок годности ,задний код карты , имя фамилия , биллинг адрес , номер телефона и почта иногда
  3. Ra1zeN

Ra1zeN Member

Симпатии:
    0
    СС - Даные карты: номер карты, експ, цвв и билинг адрес КХ.
    Bank Account - чаще всего имеет вид, логин:пароль иногда к этой инфе может быть добавлены AN и AR номера.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.