Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

в поисках людей, сдающих банковские карты в аренду. Белая тема

Тема в разделе "Банковские карты / электронные кошельки", создана пользователем LooserUnicorn, 18 июл 2023.

1. LooserUnicorn

LooserUnicorn New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, суть темы очень простая, мы встречаемся, знакомимся, далее мы с вами открываем новую симкарту и новый счет в банке, полностью официально мы это всё закрепляем документами, чтобы вы не беспокоились о своей безопасности и тд, так же мы даём любую информацию о нас, номера телефонов и паспорта. Далее о нас:
    Мы занимаемся торговлей криптой и у каждого банка есть свои лимиты на переводы в сутки, поэтому нужно много карт разных банков. Мы платим 10 000 рублей за одну карту и все с ней связанное.
  2. Qatar

Qatar New Member

Симпатии:
    0
    Ознакомился с вашим предложением, все понял
    только непонятно гле проходит встреча- вы сами приезжаете или как?
  3. LooserUnicorn

LooserUnicorn New Member

Симпатии:
    0
    Встречи только в Москве и области в данный момент
  4. Mr ???

Mr ??? New Member

Симпатии:
    0
    а если я просто пришлю вам свою банковскую карту в пользование
    а вы мне пришлете этот договор или в электронке или через почту
  5. Gipper

Gipper New Member

Симпатии:
    0
    готов сдать свою банковскую карту в аренду
    отдам вместе с симкой и сканами документа владельца
    карта бабушки-есть возможность в случае чего обратиться в банк за решением вопросов
  6. Megabrain45

Megabrain45 New Member

Симпатии:
    0
    Тут недавно проскакивала тема, где чувак отдавал свою банковскую карту в аренду-посмотри внимательнее. Думаю это то что ты ищешь)
  7. nonstopik1

nonstopik1 New Member

Симпатии:
    0
    Очень интересно, я готов отдать три карты в пользование вам. 2 карты сбера и одна карта втб
  8. LooserUnicorn

LooserUnicorn New Member

Симпатии:
    0
    Какой город ?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.