Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

В поисках стабильной работы.

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Some Guy, 7 июн 2017.

1. Some Guy

Some Guy New Member

Симпатии:
    0
    Ищу работу,так как с работой в реале уволили.Времени для работы сейчас вагон,сам по себе ответственный и готов познавать что то новое!Есть опыт работы,начинал вбивать Палку получалось понемногу делать вещи на себя,потом заработал немного денег и начал учится бить роллкой-но не долго это длилось так как дорогой материал,с роллки самый дорогой вбив у мня заходил на 800$.И пару раз пробовал делать пикап,из 3 раз удачный один!Так же могу заниматься рутиной работой,главное чтоб по честному все было!Сам не могу работать,так как,я такой человек когда получил профит мне каким то чудом не хватает на мат))Буду благодарен за предоставленную работу и возможность!Большая просьба не пишите,если надо влаживать много денег.Так-как не располагаю финансами
  2. Batmanforever

Batmanforever New Member

Симпатии:
    0
    Финансами не располагаешь, знаниями тоже не особо, так на какие ты предложения рассчитываешь?
    Да и вообще слово стабильность слабо вяжется с кардингом - тут можно за пару дней вытянуть 1-3-5-10к долларов, а потом на поиски нового мерча/сервиса потратишь больше.
    Так что стабильно это на заводе, за 15к.
  3. ferz

ferz New Member

Симпатии:
    0
    Ищи людей которые тоже в поисках работы и придумывайте че нить вместе. Вместе проще.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.