Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Актуально В поиске куратора/работодателя/партнера

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Reverend, 19 май 2018.

1. Reverend

Reverend New Member

Симпатии:
    0
    Господа форумчане, рад приветствовать вас!
    Вкратце попытаюсь резюмировать себя.
    В теме с 2016 года. Все о чем ведутся обсуждения на форуме - всем понемногу занимался, есть практический опыт и багаж теоретических знаний. Последний год выпал из темы, отдыхал, ушел в реал. Однако осознание что реал не для меня, подтачивало все это время и я решил вернуться к истокам. Вот уже 2 дня изучаю форум, понял что ничего не изменилось, те же люди, те же темы...
    А теперь конкретика.
    Есть аккаунты к разным ресурсам, полезными для этого бизнеса (вроде личного аккаунта хта, хдедик, джокер, фраудкэт, дропсервисы и прочее)
    Есть деньги. Есть знания что и куда надо тыкать
    Очень не хочу снова начинать этим заниматься в одиночку!
    Я серьезно настроен и ищу серьезных партнеров которые готовы взять меня в команду. Нацелен исключительно на долгосрочное сотрудничество. Онлайн могу держать столько сколько нужно. ЛС.
  2. Famas

Famas New Member

Симпатии:
    0
    Тема звучит как ишу спонсорапартнерамужа
  3. ffcredit

ffcredit New Member

Симпатии:
    0
    Выглядит это как ищу темку . Если готов отдавать 30%. Обращайся.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.