Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Валмарт , в чем проблема?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем LazyPanduh, 27 июн 2018.

1. LazyPanduh

LazyPanduh New Member

Симпатии:
    0
    Ребзя, у многих так?
    http://prntscr.com/9yit6m
    Работаю с антика, менял на обычную виртуалку, ничего не помогает
    В чем проблема?
    Никак второй день не могу добавить в корзину вонючий е-гифт
    у них там работки чтоли какие то?
  2. badabOOm

badabOOm New Member

Симпатии:
    0
    у меня так было, иногда смена сокса/тунеля помогала
  3. Mod

Mod New Member

Симпатии:
    0
    а че в валмарт лезит норм мужики ?
  4. jego

jego New Member

Симпатии:
    0
    А почему нет?
  5. Mod

Mod New Member

Симпатии:
    0
    я имею ввиду какой мат)
  6. Max User

Max User New Member

Симпатии:
    0
    решил как-то тему с гифтами тестануть для забавы и выбрал валмарт для сложности, где-то как раз дней 5 назад, с первого раза вбил, прошло, выслали через 30 мин, 50 баксов, дед юзал
  7. Master Yoba

Master Yoba New Member

Симпатии:
    0
    Я вообще удивлен что ты с виртуалки работаешь) У тебя проходит с нее? Серьезно? Лично у меня сложилось мнение, что его мерч палит socks и ssh, которые подняты на Linux, плюс ко всему ip должен быть настолько чистым, чтобы мухи на нем не сидело) Тогда гифтец приходит. Ибо у меня вбивы проходили только тогда когда ip был Windows, по чистоте сказать не могу, так как чистого по спам базам и с 0 PS ему недостаточно.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.