Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вбив цц со сферы.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем PeterBlood, 22 мар 2018.

1. PeterBlood

PeterBlood New Member

Симпатии:
    0
    Бью нелеквид со сферы в последнее время стал замечать отрицательную динамику, сплошные возвраты, даёт вбить присылает ордер и бац рефанд или тд причина фрод, настройки сферы использую стандартные думаю тут ничего особенного, конфиг генерайт и тд, соксы и туннели использую условно чистые чекаю на вхуере, ватликс, и 2ип, под штат кх, под ЗИП кх чистый найти нереально, кто может дать дельный совет по улучшению качества вбива и тд, и почему банк кидает чардж на платеж и не даёт шопу списать средства? Соксы использую с фаселесс сс ( впослелнее время очень тяжело, что нибудь более менее найти) самый прикол что ордера даёт всегда, суммы до 500$ в среднем , бью на кх, данные все кх пишу, не знаю что такого может проверить шоп или банк что бы сделать возврат..
    .(((
  2. xehrf

xehrf New Member

Симпатии:
    0
    Попробуй платные конфиги и сравни.
  3. Russian Volga

Russian Volga New Member

Симпатии:
    0
    ну вот нормально ага, пора по макушке уже разрабам там настучать. лишь бы бабла побыстрее да побольше гребануть, о народе не думают совсем. какой смысл тогда от этого антика если он не фурычит совсем.
  4. xehrf

xehrf New Member

Симпатии:
    0
    не знаю, что ТС там бьет, но у меня и с обычных сгенеренных норм результат, с платных лучше конечно.
    а к разработчикам претензий нет, по поему шикарный продукт и по качеству и по поддержке + на днях выйдет, по их словам, супер обнова и все конфиги обновят.
  5. sinar788

sinar788 New Member

Симпатии:
    0
    ТС один и тот же шоп бьешь? одним банкомбином ?
  6. PeterBlood

PeterBlood New Member

Симпатии:
    0
    Разные шопы разными бинами и банками но 2 шопа раз по 6 бил
  7. RoboX

RoboX New Member

Симпатии:
    0
    Амазон и Apple -)) Не удержался,не в обиду)
  8. KovalQA

KovalQA New Member

Симпатии:
    0
    Такая же ситуация как у тс, с виртуалки чистой проходимость в разы была лучше
  9. qQq

qQq New Member

Симпатии:
    0
    на винде стоит сфера?
  10. nikita2hf

nikita2hf New Member

Симпатии:
    0
    У меня сфера на маке, еще в декабре бест бай залетал, после НГ как обрезало...
    Запопсилась сфера
  11. Fisher3K

Fisher3K New Member

Симпатии:
    0
    +++ работал на маке, после нг вообще в нули все упало, потом пересел обратно на вирту и хоть что-то да как-то, теперь сфера просто стоит оплаченная... Мат не мат, раньше была проходимость лучше, делаю все одинаково, с висты идет лучше
    Мне кажется ее можно сейчас только под самореги пускать имхо
  12. PeterBlood

PeterBlood New Member

Симпатии:
    0
    Развернутого и понятного ответа так и не получил.
  13. teamcook

teamcook New Member

Симпатии:
    0
    Из твоего вопроса и ответов,понял что тебе надо ждать обнову сферы и возможно менять мат.
    Для себя понял,что не стоит она того,работать мне дальше на портаблах...п.с. работаю на саморгеах,в тему случайно забрел.
  14. PeterBlood

PeterBlood New Member

Симпатии:
    0
    Цц с хта, соксы с фаселесс, так что не думаю

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.