Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вбив ebay с ipad

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем vadim20tu, 20 ноя 2017.

1. vadim20tu

vadim20tu Member

Симпатии:
    0
    Вообщем я решил бить ebay с айпада (юсу пока что)
    Решил я поставить джейлбрейк и установить софт с изменением локации самого айпада
    не просто ip а самого айпада
    все гуд
    но теперь встрял вопрос, если я буду бить ebay, это как то повлияет позитивно на процент успешного вбива*
  2. Wertox

Wertox New Member

Симпатии:
    0
    пробуй дорогой друг, навряд ли тут кто то тебе скажет что то путного
    «Терпение и трудвсё перетрут
  3. vadim20tu

vadim20tu Member

Симпатии:
    0
    Да я это понимаю бро)
    Но мало ли кто скажет у кого как выходило, сам бью с Ipad Mini Ios 9.3.5
    Джейл все стоит, система настроена нормально, сейчас еще смотрю что можно сделать с ним, так как айпад чисто под вбивы)
  4. flexxxo

flexxxo New Member

Симпатии:
    0
    Посмотри больше инфы по ебэю, дружище, судя по всему багаж твоих знаний касательно его, да и вбивов в принципе оставляет желать лучшего. Чистое ИМХО, без обид)
  5. vadim20tu

vadim20tu Member

Симпатии:
    0
    Да я читал, и читаю, я знаю что не идеально знаю все о ебее, но всеранво же учу)
    Вот только нашел немного лайтовый способ смены адресса)
  6. Leon 21

Leon 21 New Member

Симпатии:
    0
    ну вот ты же сам отвечаешь на свой поставленный вопрос
    просто тестируй, смотри как лучше как хуже, а так могут насоветовать все что угодно, слепок машины и т/д все равно одинаковым не может быть, какой то фактор да будет другим
    просто нужно немного больше времени на все это, и постараться не ленится, у тебя все получится!
    ну и про материал хороший не забывай, это не маловажно...
  7. vadim20tu

vadim20tu Member

Симпатии:
    0
    Спасибо дружище)
    Тестирую как могу)
    Вот только думаю брать приват впн или не)
  8. Leon 21

Leon 21 New Member

Симпатии:
    0
    все что стоит хороших денег, оно того стоит, но и тут нужно смотреть чтобы тебя не кинули или продукт не оказался полной лажей, поэтому всегда перед покупкой ознакомься с гуглом, отзывами о продукте, человеке и т.д
    просто никогда не гони лошадей и не торопись, подходи к делу творчески и разумно...
  9. GosT

GosT New Member

Симпатии:
    0
    Скажи, кроме как смены локации что-нибудь знаешь по смене других характеристик, не находил ничего такого.
  10. vadim20tu

vadim20tu Member

Симпатии:
    0
    По сути!
    Кто будем продавать даже за большие бабки то, что им приносит хорошие деньги?
    Тут либо человек отработал схему, тобишь убил, либо лох.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.