Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вбив на али

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем negr23rua, 26 янв 2018.

1. negr23rua

negr23rua New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Что-то не могу понять, настраиваю машину, иду на али всё норм.
    Вбиваю один товар всё норм, на второй вылетает апп или бывает что вообще на первом паке апп.
    Вот понять не могу что я делаю не так и на что нужно обратить внимание при вбиве на али.
  2. Bumble Beezy

Bumble Beezy New Member

Симпатии:
    0
    Может недонастраиваешь? Давай подробности.
  3. КурлыК

КурлыК New Member

Симпатии:
    0
    еще кто то бьет али?))))
  4. Da Style

Da Style Member

Симпатии:
    0
    Да закрутили они гайки ппц, лучше уже joom бить
  5. КурлыК

КурлыК New Member

Симпатии:
    0
    Даёт?)
  6. Da Style

Da Style Member

Симпатии:
    0
    Как тебе сказать - я пробовал пару раз себе мелочевка надо было 10$ и 13$ с юсы в ру с компа норм, т.е. до 20 должно быть тоже так, а после 20 уже только сс+вбв либо просит перейти на сайт банка и установить, либо отправить код подтверждения на мыло, а с мобилы даже до 10 уже все тоже самое просит.
    Я не пробовал, но думаю сс+вбв юса напрямую в ру должно пролазить.
    И плюс еще в том что нет процессинга, т.е. если оплата прошла - это и есть процессинг и пак уже сразу готовится на отправку.
    И пришло мне 7-10 дней.
  7. Linner

Linner New Member

Симпатии:
    0
    а смысл такое бить,если ценник мата 10-15 баксов
  8. BluBot

BluBot New Member

Симпатии:
    0
    С ба пробовали? Joom
  9. Da Style

Da Style Member

Симпатии:
    0
    Во-первых такое бью с отработок и ордер не один, главное чтоб каждый был до 20, а во-вторых посмотри в теме по алику там черти уже дошли до того что бью 50-200 ордеров и каждый по 2 бакса

С БА не пробовал, но вчера на др китайшопе с еу в ру ордер вбил на 50 и с юсы в юсу на 200 - жду процессинг

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.