Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вбив пп сервис по отелям

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем sad23, 13 дек 2017.

1. sad23

sad23 New Member

Симпатии:
    0
    Ребят вбил три недели назад пп брут в один сервис по отелям. Отель в другом городе. Забронировал на той неделе и на этой неделе, номера одинаковые. На той неделе очканул ехать но решил позвонить, в ответ мне сказали да мы вас ждем все оплаченно стороним сайтом. В ответ я сказал что на этой неделе не смогу приехать и то что на следующую неделю у меня так же забронирован номер и можно ли как то без отмены номера решить это. Они уточнили и сказали что дадут номер но уже с панорамным видом и с завтраком. Я согласился. Так вот, в субботу ехать или нет? Сервис отмену не присылал а только прислал что бы я оценил этот отель как переночевал на той неделе. Стоит ехать но взять с собой сумму равной этому номеру? Ну если спалят типа я хз...че случилось и отдать им бабки. Короче хз че делать. Ваши советы?))
  2. AntonA

AntonA New Member

Симпатии:
    0
    отдай сервис и забудь про него)) конечно ехать, только оформлять не на себя )
  3. sad23

sad23 New Member

Симпатии:
    0
    А на кого оформлять ?)) При заселении паспорт спросят ?)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.