Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Не актуально вбив с eBay в битки. Free. заработок+почва для размышления

Тема в разделе "Бесплатые схемы заработка", создана пользователем Prikolist111, 25 май 2017.

1. Prikolist111

Prikolist111 New Member

Симпатии:
    0
    Бил значит я eBay на днях и думаю, как развиться в этой теме. Для кого-то не секрет, а для кого-то неизвестно, что в eBay можно купить битки. Ну вводите в поиске товаров btc и покупай битки, тебе будут слать на твой кош. Короче у меня получилось вбить около 5и вбивов, но отправили 1 на 0.0001 бтц. Тут сумма не важна, тут важно то, что шлют! Отправили буквально за минут 15. Но большие вбивы не проходят(оплатить не дало). Вот вам бесплатная пища, а если кто подкинет мыслишек, по абгрейду схемы, буду благодарен)
    Всем мир! Будьте добрее.

PS. к сожадению скринов тогда не сделал.
  2. Max Fun

Max Fun New Member

Симпатии:
    0
    Подсказка: на большие транзы требуют Селфи с ИД и спецом тянут время + таких продавцов с битками пара штук
  3. Prikolist111

Prikolist111 New Member

Симпатии:
    0
    не, ты не понял, он оплату просто не пропускает, как будто денег нет на палке или сс. бывает, что входит, бывает что нет. Примерно как с гифтами схема в ебее, но полегче.вот
  4. Sa Sa

Sa Sa New Member

Симпатии:
    0
    Вот это схема, свежести говна мамонта

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.