Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вбив с кэшбэком !

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем devil_ko, 16 окт 2018.

1. devil_ko

devil_ko New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток)
    Я думаю далеко не первый, кому пришла эта идея в голову. Решил попробовать вбить всеми любимый ASOS с кэшбэк сервисом Letyshops (с асоса кешбек 6% новым пользователям), к моему удивлению залетело с первого раза без всяких проблем, регистрируешься на летишопс, ставишь плагин в хроме и понеслась. После ордера кэшбэк падает инстантом, но не все так просто, деньги с кешбека становятся доступными к выводу в течении 40 суток ( у каждого магазина по разному в среднем 20-40 дней) На примере асоса с каждых вбитых 100$ - 500 рублей кэшбэка, мелочь но приятно) С ворованных денег еще и кэшбэк получать)))) В общем деньги висят в холде уже вторую неделю, как дальше будет не знаю, хочу узнать ваше мнение по поводу всего этого, может кто пользовался кэшбэком, может рассказать что к чему)
  2. Erain

Erain Member

Симпатии:
    0
    Минимум для вывода 500р конечно сайт приятный но не для брутеров ведь сайт с выводом с валид почтой
  3. devil_ko

devil_ko New Member

Симпатии:
    0
    Ты про брут аккаунтов самого летика ?
  4. Erain

Erain Member

Симпатии:
    0
    да
  5. Афродий

Афродий New Member

Симпатии:
    0
    Незнаю я сегодня попытался вбить асос, мне код дали на 15% от суммы все вошло
    Екзетч еще не пришел
  6. Leaner

Leaner New Member

Симпатии:
    0
    Коллеги, а GearBest кто-то бил с 50% рефом?
  7. ЁКЛМН

ЁКЛМН New Member

Симпатии:
    0
    С таким ходом мыслей ТС ты далеков в мире каржа пойдешь,надеюсь все поймут мой сарказм
  8. devil_ko

devil_ko New Member

Симпатии:
    0
    с каким таким ?)
  9. BtcMini

BtcMini New Member

Симпатии:
    0
    Lety разве не ру контора?
  10. devil_ko

devil_ko New Member

Симпатии:
    0
    Контора ру, но деньги за кэшбэк выплачивают забугорные магазины, поэтому такой длинный холд.
    По отношению к русскому народу, все нормально)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.