Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вбив с SSH, кто где покупает и как вбивает?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем -minus-, 29 сен 2016.

1. -minus-

-minus- New Member

Симпатии:
    1
    Всем привет!
    В общем, столкнулся с такой проблемой. Раньше брал у сселера SSH. Чекал на вхоера время и все такое. Далее шел на 2ip и чекал анонимность. Были только открытые порты (можно ли от них избавиться?), но в целом до 30% использования средств анонимности. Сегодня под вбив купил у этого же сселера туннель, и на 2ip показывает:
    Открытые порты web proxy - 80
    Открытые порты - VPN 500/udp, IPSec
    И на момент чека еще было: Определение туннеля (двусторонний пинг) - высокая анонимизация (не можем проверить) - сейчас нету, хотя пишу с этого же туннеля.
    В общем, исходя из этого, вопрос: это зависит от туннеля? И от сюда же вопрос к тем кто вбивает с SSH теннуля: у кого покупаете (желательно под зип)? Чем чекаете?
  2. AlexCare

AlexCare New Member

Симпатии:
    0
    Если открыт порт 80 - это нормально. У меня на реальной машине он тоже открыт. Блокировать его не имеет смысла.
    По поводу двустороннего пинга вопрос сложный - он то есть, то нет, имхо надо просто взять туннель получше.
  3. -minus-

-minus- New Member

Симпатии:
    1
    Ты вбиваешь с SSH? 2ip что показывает тебе обычно?
  4. AlexCare

AlexCare New Member

Симпатии:
    0
    да, с ssh. 2ip только 80 порт показывает.
  5. -minus-

-minus- New Member

Симпатии:
    1
    Так, вычитал тут, что такая проблема обычно возникает у туннелей типо admin:admin и тд. Гуру поговаривают, что открытые порты не так страшно. А вот моя вторая проблема с: Открытые порты - VPN 500/udp, IPSec - видимо в гашенности туннеля
  6. lexa

lexa New Member

Симпатии:
    0
    Кто селлер? А по факту туннель-Г...О.
  7. -minus-

-minus- New Member

Симпатии:
    1
    брр, ник в жабе
    До этого не было особых претензий, кроме как, что подобрать туннель это целая делема. Под зип никогда нету. Приходиться много материала перечислить прежде чем подобрать туннель. В общем работал с ним последний раз.
    Не подскажешь сселера хорошего? И вопрос ко всем: есть ли сселеры который банчат туннелями с закрытыми портами?
  8. lexa

lexa New Member

Симпатии:
    0
    У морна17 я тоже брал. Что я могу сказать - человек порядочный, меняет без проблем, приятный в общении, НО..... ленивый сцуко)))))) Он чекает только жив/нежив. Остальное по запросу. То есть изначально надо тех.задание так - Мне надо: зип, чистый на прокси, чистый на риск и.т.д. но это удорожает мат. Под мои требования тун стоил 2-3 бакса. Lisok отличный селлер, мат ШИКАРНЫЙ но под город в лучшем случае.
  9. -minus-

-minus- New Member

Симпатии:
    1
    Я не говорю за порядочность. Работал с ним пару раз, да, хороший парень и меняет абсолютно без проблем. Но, ты дико прав, он дико ленивый ахахах. Вот отписал Lisok, посоветовали форумчани. Говорят мол топовый сселер Ну, будем посмотреть
  10. CAHEKE

CAHEKE New Member

Симпатии:
    0
    Почему вы берете в жабе у частных продавцов? Есть же крупные сервисы с тысячами ssh и удобной выборкой по штату/городу/зипу и цены у них копеечные
  11. bekus

bekus New Member

Симпатии:
    0
    я тоже с тунелей бью...чекаю приват чекером и на ip-score
  12. DyxLEzz

DyxLEzz New Member

Симпатии:
    0
    ip-score чекай.
  13. Jeoay

Jeoay New Member

Симпатии:
    0
    Кинь контактов, будь добр

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.