Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вбив саморега бмл в шопы.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Supremo off, 2 июл 2018.

1. Supremo off

Supremo off New Member

Симпатии:
    0
    Привет всем хочу понемногу осваивать ПП, хочу начать свой путь с саморегов бмл, грузить их в шопы а дальше рероут, у меня такой вопрос бмл для начала хочу покупать в дальнейшем делать самому, вопрос такой какие основные моменты в работе с бмл? Акки продаются уже с отлежкой, гв, сокс, система, заранее спасибо, хочу узнать, что бы в каком направлении двигаться и как вообще со сливом бмл обстоят дела?
  2. sash

sash New Member

Симпатии:
    0
    С разрешения ТС присоединюсь, так как тема мне очень интересна!
    Что касается покупки таких саморегов: здесь есть один продавец. Комплект у него: акк с заявленным балансом, тунель/носок, юзер агент, фулка и куки, без ГВ, но недели через две акки у него будут идти уже с ГВ.
  3. papi23

papi23 New Member

Симпатии:
    0
    Начинать свой путь с бмл - крайне не позитивное решение. Осуждать не буду, все в твоих руках. По моим ощущениям бмл, кстати, даёт лучше, чем с ба. Донатишь с бмл, а дальше уже все знают, что делать.
  4. lakin

lakin New Member

Симпатии:
    0
    Можем вместе начать. С меня рероуты, прозвоны палки. Вообще надо работать на количество + качество - с того что слышал вдень по 10 делали, потом 5 обналичивали. Если кто вообще 0 но желает начать то велком в жабу @Jabbermda
  5. MegaMind

MegaMind New Member

Симпатии:
    0
    С бмл как всегда нужна раскачка. Потом отлежка. Ну и после может давать на норм суму лупить. Есть шопы в которые хорошо лезет бмл. Относительно недавно сендилось хорошо, но не куда попало. Начни с банков. Тактика немного похожа.
  6. gera

gera New Member

Симпатии:
    0
    Слив бмл очень тяжелый процесс, что бы научиться нужно потратить много времени.
  7. Б. О. С.

Б. О. С. New Member

Симпатии:
    0
    если продают за 1% бмл, наверно это должно говорить о том, что так просто их не сольешь

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.