Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вбив сс

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем klem, 27 авг 2018.

1. klem

klem Member

Симпатии:
    0
    При вбиве в шоп и подбором карты 1 в 1 под зип. Какая вероятность удачного % вбива ? Мерч и авс платеж то пройдет, но каков шанс того что не прозвонят кх или банк ?
  2. Gucci Face

Gucci Face New Member

Симпатии:
    0
    Ну и вопросы у тебя, старина... у меня в ближайшие зипы в районе 10 миль подбором ( те картон какой попадется приходится с ним и работать, а не со своим любимым ). За 10 вбивов 9 деклайнов. При покупке мата пишет валид, ну и вообще она валид типо, credit, все как надо, но бло она толи задроченая и там алерты стоят на 10$ то ли еще чего, не заходит даже в жопу куда все заходит. Я к тому что под зип подбирать это пздц, если конечно у тебя есть шоп где весь мат хороший то да, а так приходится в основном ковыряться в помойке с СС как бомжара и находить что то стоящее, чтобы база по новее была и все такое и приходится уже дропов искать под сс а не наоборот, тогда процент вбива совершенно другой.
    Так что прозвонят или нет уже особо об этом не замрачиваюсь, зашло и то хорошо.
    P.S. Если знаешь шоп качественного мата, пиши в пм помогу тебе. Ты мне я тебе
  3. Fynt

Fynt Member

Симпатии:
    0
    Ты бьешь на холдера под рероут ??? Или сразу на дропапосреда шлешь???
  4. klem

klem Member

Симпатии:
    0
    сразу на дропа, зип совпадает
  5. Fynt

Fynt Member

Симпатии:
    0
    А ну распиши примерно всю цепочку, а то я немного не догнал.
    То что зипы у домов могут совпадать то понятно. А адреса ведь у каждого дома уникальные (если я не ошибаюсь)
  6. klem

klem Member

Симпатии:
    0
    Зип один, город один, улицы и имя получателя разные
  7. Fynt

Fynt Member

Симпатии:
    0
    Ааааааа)))Ну вот это и может быть поводом того что прозвонят.
    В Билле и шипе ты чье фио ставишь???
  8. klem

klem Member

Симпатии:
    0
    Дропа, звонят какие шопы, маленькие или без разницы. Что посоветуешь делать в такой ситуации ? Постоянно занятый номер, номер прозвона с подменой или как ?
  9. Fynt

Fynt Member

Симпатии:
    0
    Щас в лучшем случае шоп разрешит тебе указать в бил и шипе только разные фио холдера и получателя. И после этого отправит пак. А те манипуляции которые ты расписал, по моему, позволит сделать только шоп который торгует колпачками от ручек.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.